Лоретта писал(а):

вода в басике адская, кипяток, особенно в детском, зато завтраки неплохие
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Лоретта писал(а): ![]() ![]() вода в басике адская, кипяток, особенно в детском, зато завтраки неплохие |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Лоретта писал(а): ![]() ![]() ... Если Вы любите цветы, очень рекомендую туда зайти, можно сделать классные фото).... Ровно к цветам дышу, но - действительно красиво и ярко. Лоретта писал(а): ![]() ![]() Хочу природные ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Лоретта писал(а): ![]() ![]() такая же проблема вечно,я забукала на 3 ночи ща там проживание |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Лоретта писал(а): ![]() ![]() Мдаааа , Белый храм - это что то с чем то . Красота не описуемая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Природа, конечно, удивительная. Красотища!
![]() Еще раз спасибо за чудесные фотографии! ![]() Рынок - это блеск! Обилие всего, сразу видно, что Азия... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Смотрю тайцы буддисты и еще те извращенцы
![]() А вот храмы - настоящие произведения искусства! ![]() А восковые монахи очень похожи на живых. Такие во Вьетнаме тоже есть. Музей восковых просто отдыхает А вот к тиграм и львам я бы хрен пошел, жесть какая. ![]() Спасибо за обзор номера в высотке. Теперь знаю, что бронировать в Тае, в случае чего ![]() Отличный рассказ! Замечательные фотки! ![]() Люблю Азию. Она реальна очень интересна и познавательна. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да, монахи жутковатые). Когда пристально на него смотришь, кажется, что вот щас он подмигнет и ты тут же обос*шься от неожиданности ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот ни капельки не страшно). К ним туристы ходят кучами и ни разу не было инцидентов с человеческими жертвами). Это на севере Тая народу поменьше, есть такое же Королевство тигров на Пхукете. Представляете там поток русских и китайских туристов?. Бедные тигры.... Зато какие фото эффектные) в клетку с тигром! ![]() |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.После заката мы ходили ужинать. Вдоль дороги каждый вечер вставали пара макашниц, где мы и кушали в последствии постоянно. Вкусно, колоритно и недорого
![]() ![]() Любимые блинчики с бананом: ![]() Пад Тай,если правильно помню: ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.День 8. Остров Koh Hong и около него. По скольку, в Ао Нанге у нас было всего пять дней, все они были мною распланированы еще дома. Я хотела в один из дней съездить на морскую экскурсию по "крабьим" островам. Выбирала между островами Пода и Хонг. Мне хотелось и туда, и туда). В отзывах пишут, что на Пода уж очень много народа, про Хонг не так много отзывов, поэтому выбрали его, в надежде, что туда ездит меньше народа. Наивные ![]() Утром, в назначенное время из отеля нас забрали на тук-туке и отвезли в сторону пляжа Нопарт Тара, на пирс. В лодочники нам попался совсем молодой мальчишка. Как мы выяснили в процессе, именно у его отца мы купили вчера эту экскурсию и его мама утром пришла с тукером за нами в отель. Ну и тукер, наверное, брат старший)). Такой семейный бизнес. Как только мы отплыли от пирса, взору окрывались просто потрясающие виды! Разные островки и островочки в виде громадных мохнатых скал. Почему-то на фото это смотрится не так красиво, как выглядело в реальности. Объема не хватает, что ли.. Ближе к островам вода становится просто какого-то нереального цвета! Первая на очереди была лагуна острова Хонг: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вода в лагуне зеленоватая, но красота, словами не передать: ![]() Мы сделали круг почета, затем лодочник остановился и сказал - купайтесь) Мы немного побарахтались , пофоткались, влезли опять в лодку и поплыли дальше. Проплывали мимо небольших пляжиков, заставленных спидботами: ![]() ![]() Затем, мы приплыли на какой-то совсем небольшой островок (простите, не помню как называется). Если перейти на другую сторону острова, то будет это: ![]() Со стороны лодок висит качелька, около которой стоит очередь из дам, желающих покататься )) Это были наши первые качельки, поэтому я пристроилась в конец очереди ![]() Когда моя очередь подошла, какая-то китайская девочка подошла ко мне с ведерком и лопаткой и ни в какую не хотела от меня уходить, видимо, приглашала полепить с ней куличики)) ![]() ![]() ![]() Потом лодочник привез в лагуну какого-то другого острова на снорк. Снорк вообще никакой был. Мертвые кораллы и кучи морских ежей. Рыбу я не нашла). ![]() Продолжение следует... |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.День 8. Остров Хонг. Окончание. Потом лодочник спросил на какой пляж мы хотим поплыть, мы попросили на пляж о. Хонг. ![]() Тот самый пляж: Пляж красивый очень, водичка - ммм.., но вот народу конечно же много. Его вообще в Тайланде очень много. Везде. Еще раздражают вот эти группы, в оранжевых жилетах. Вроде они и безобидные, но крикливые и совершенно беспардонные! И они вообще не устают фотографироваться))). Здесь даже позавидовать можно). Им похрен, попадают чужие люди в кадр или нет, пофиг, что в кадре будут чьи-то ноги, руки, опа - они все равно селфятся по 50 раз на одном месте каждые пару метров ![]() ![]() Вот такой белый и мелкий, как мука, песочек на острове Хонг: Манговый шейк, чтобы освежиться: ![]() Мы немного повалялись, покупались, выпили по манговому шейку (там есть кафе на острове). Нам стало скучно и пошли по экологической тропе). Мы думали, что куда-то по ней выйдем. Сама тропа ничем не примечательна - деревья с табличками, птички.. На встречу шел индус, который улыбался во все свои 32 белых зуба и показывал, на экране своего фотоаппарата варана, которого он встретил на этой тропе. Нам вот так не повезло. Идем, мы идем, говорю мужу: - Ничего интересного, пошли уже обратно - Да погоди, давай уж дойдем до конца, вдруг там что интересное)) И мы дошли! В конце тропы нам открылся все тот же чудесный пляж, от которого мы ушли ![]() В отель мы приехали около четырех часов дня. В общей сложности экскурсия по времени заняла 7-8 часов примерно. Обеда у нас не было, лодочник нам только нарезал анансы и арбуз, вода была в неограниченном количестве. Нам все очень понравилось! А вечером мы снова ходили на закат: После мы снова зашли в эту турлавочку и купили на завтра экскурсию на Изумрудное озеро и горячие источники. Продолжение следует... |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2