Лоретта писал(а):

Все просто не реально красиво и живописно . Вот она , Восточная экзотика .
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Лоретта писал(а): ![]() ![]() Все просто не реально красиво и живописно . Вот она , Восточная экзотика . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Luska писал(а): ![]() ![]() Такого я не ощутила, всего секунд 20-30 в темноте находились, но, повторюсь, ощущения необычные, как будто раз и ослепла.. |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Все просто не реально красиво и живописно . Вот она , Восточная экзотика . Очень красиво. Азия вообще очень красива. |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Хотел бы заметить, что кокос в Азии, это совсем не тот кокос что нам продают в России.
![]() Это 300 - 350 Клевые у вас фото со слоном! ![]() ![]() Конечно это очень забавная тема - катание на слоне, но многое зависит от погонщика. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Стыдно сказать. но мы в Тае так ни разу и не пили кокосы ![]() ![]() Пили на Шри Ланке два года назад и все. ![]() |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Патайя это райское место на земле, я в восторге.
Кокосики вкусные)) |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Лоретта серьезно?
![]() ![]() Рекомендую, однозначно. Я каждый день по 2 штуки выпивал ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.Kellamere писал(а): ![]() ![]() Возможно, мы там не были) Dmitry писал(а): ![]() ![]() Серьезней некуда ![]() Как-то в этот раз не до кокосов было, сами не знаем почему.. Мы больше по пиву и по рому в это раз ![]() ![]() |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.День 13. Озеро Чео Лан. Мы отлично выспались! Комаров не было, было не холодно и не жарко. Проснулись в 6 утра от дребезжания железного прохода вдоль домиков, по которому тайцы шли обратно с чемоданами. Дождя не было, но низкие облака продолжали покрывать верхушки гор: ![]() Вид из нашего окна: ![]() ![]() ![]() Но все равно, ощущалось, что облака вот-вот начнут рассеиваться и погода наладится. ![]() Мы успели попить кофе и в 7 утра все отправились на утреннее сафари. ![]() ![]() ![]() Пейзажи утром просто потрясающие, такие таинственные и одновременно, будто зловещие: ![]() ![]() Ну сафари - это конечно кромко сказано). Мы катались по заводям, гид высматривал обезьян. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы плыли прямо вдоль скал, озеро было гладким, как зеркало. Вокруг тишина, только пения различных птиц нарушали эту тишину. Красота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы видите обезьян? Нет? А они есть (с). ![]() ![]() Вообще, я не поняла чего особенно в этих обезьянах? Как будто их в Тайланде больше нигде нет))). Гибонов вот мы не видели и не слышали. Как послушные туристы, мы пофотграфировали обезьян и поплыли на завтрак: ![]() ![]() А погода между делом разошлась: ![]() ![]() После завтрака (он был такой же невкусный как обед и ужин) нам сказали освободить домики в 9 утра. После этого давалось полтора часа свободного времени до отплытия. ![]() Мы собрали свои вещи и пошли купаться. Половина группы поехала кататься на каяках. ![]() ![]() ![]() Около столовой стоит вышка, с которой все и прыгали в воду. Купание этим утром было просто чудесное ![]() ![]() ![]() Накупавшись, мы погрузились в лодки и поехали в обратный путь. ![]() Продолжение скоро следует... |
|||
|
|
Жаркий и яркий Тайланд 2018! С севера на юг за 21 день.День 13. Чео Лан. Переезд в Као Сок Итак, поплыли мы обратно. ![]() ![]() ![]() Ближе к скалам цвет воды был сравнимым с бухтой Мая Бей на Пхи Пхи: ![]() ![]() ![]() ![]() Нас привезли в очередную пещеру. Мы решили в нее не ходить, пока вся группа ушла в пещеру, мы с мужем фотографировались возле нее) ![]() ![]() Какая пещера, когда вокруг такая красота?) ![]() Через 10 минут народ из пещеры вышел, мы отправились дальше, к бухте Гуилин (Guilin), визитной карточке озера Чео Лан: ![]() ![]() ![]() Около скал мы пристали к берегу, оказывается, нам еще полагался обед, хотя и после завтрака мы были не голодны. Пандей раздал всем контейнеры с рисом и овощами))), на десерт он резал нам ананасы. Всем получилось практически по целому анансу на пару. Ананасы - ![]() Затем, все с лодок опять попрыгали искупаться в озере. ![]() После, все расселись по лодкам и поехали на пирс. К этому моменту у меня были заполнены все карты памяти в фотоаппарате и я реально устала фотографировать. ![]() ![]() На пирсе всех распределили по минибасам и поехали в Као Сок. Так закончилась наша двухдневная экскурсия на озеро. Нам понравилось очень-очень! Я бы с большим удовольствием осталась там еще на пару ночей, даже в смайлах, даже если бы там не было душа). В Као Соке мы забрали в отеле наши вещи и пошли в новый забронированный нами отель Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Изначально я хотела остановится в нашем Khao Sok Country Resort, но на эту дату отель был полностью забронирован, ни на Букинге, ни на Агоде номеров свободных не было.Morning Mist Resort находится буквально в 150 метрах от Кантри Резорт, как оказалось, владелица Морнига родная сестра владелицы Кантри))). Но дама она более прочуханная в бизнесе, и цена выше за номер, и завтраки платные, и улыбается меньше). Серьезная такая дама ![]() Отель бунгального типа, почти в джунглях. Комаров куча). Наше бунгало: ![]() ![]() ![]() ![]() В номере все скромно: ![]() ![]() ![]() ![]() Выходим из бунгало - здрасьте вам), разлеглась, красотка) И лягушка весь вечер сидела на крылечке) ![]() ![]() В отеле имеется бассейн, но он такой малюсенький, что даже желания не возникло там искупаться. Мне кажется, что мы даже кушать не ходили в этот вечер, так устали после экскурсии. Завтраки в отеле платные, по типу шведского стола. При этом, на Букинге было написано 150 бат с человека, а на деле 200 бат... Этот отель понравился меньше всех из тех, в которых мы были в Тайланде, по соотношению цена-качество. Вечером мы купили в отеле трансфер на Пхи-пхи, по цене 900 Бат с человека (могу ошибаться). Завтра мы переезжаем на остров Пхи Пхи ![]() Продолжение следует... |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1