Лоретта писал(а):

Я крепкие напитки не пью совсем, даже немножко жалко, вы так интересно про коньяк написали

Лоретта писал(а):

А вы запомнили, какие пили?
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Лоретта писал(а): ![]() ![]() Я крепкие напитки не пью совсем, даже немножко жалко, вы так интересно про коньяк написали ![]() ![]() Лоретта писал(а): ![]() ![]() А вы запомнили, какие пили? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Luska писал(а): ![]() ![]() Я тоже) Самое крепкое - это мартини, но и его разбавляю). Вино или пиво). Муж крепкие любит, конечно же)) Luska писал(а): ![]() ![]() Мы масандровские пили, но уже дома. Еще инкерман какое-то, бутылку увижу - скажу, как называется - не помню. Они кисловатые все какие-то и терпкие чтоль, много не выпьешь). Я люблю, что б как компот пились ![]() |
|||
|
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Лоретта писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Лоретта писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Мы масандровские пили, но уже дома. Еще инкерман какое-то, бутылку увижу - скажу, как называется - не помню. Они кисловатые все какие-то и терпкие чтоль, много не выпьешь). Я люблю, что б как компот пились ![]() Массандровские мне не айс, не покупаю, любимые - "Кокур" Солнечной Долины (1 место) и "Шардоне Качинское" Инкерман (2 место), на мой вкус не кислые совсем и как компот пьются ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Отличный репортаж! Спасибо!
Отдельная благодарность - за рынок и коньячные заводы, туда мы не добрались - не хватило времени ![]() Прекрасные фото, прекрасный отчёт ![]() |
|||
|
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, у меня так же не было дружбы с крепкими напитками. Четверть века, примерно. Я их пила, конечно, но, если был выбор -- то пиво или вино. Пока не угостили одним коньяком. Какой это был коньяк-- не спрашивайте, не помню. Но с тех пор пью. И поняла, что это очень норм. себе напиток, если наливать понемногу.Из Крыма мы тут привезли по родне и знакомым коньяков, сами не пробовали. Но, думаю, армянские все-таки дадут крымским фору. |
|||
|
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Я тоже очень впечатлена таким отчетом. Людмила точное слово нашла -- это больше репортаж! Всякие разные горы, серпантины, монастыри -- хранители христианской духовности, колоритные рынки. Отель в бочке на краю пропасти очень понравился. И коньяки, конечно! Фото -- выше всяких похвал. Все-таки хорошая техника дает результаты совсем отличные от обычных мыльниц. И ваше умение построить кадр, безусловно. Спасибо за доставленный интерес и удовольствие!
|
|||
|
|
Тысяча километров по прекрасной майской Армении!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, у меня так же не было дружбы с крепкими напитками. Четверть века, примерно. Я их пила, конечно, но, если был выбор -- то пиво или вино. .... Ну не знаю... Я, конечно, тоже пробовала их пить в разное время жизни, но у меня никогда не получалось проглотить их без передёргивания и вздрагивания, словно горло их пропускать не хочет и барьер выстраивает ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1