Luska писал(а):
Используют по назначению , некоторые еще зеленые.
|
Майская Турция -город АнталияLuska писал(а): Используют по назначению , некоторые еще зеленые. |
|||
|
Имя: Светлана
|
||||
|
|
Майская Турция -город АнталияSvetlashka писал(а): Мы все очень плохо знаем Турцию, так как ассоциируется она всегда только с отелями все включено!! А на самом деле здесь есть все. И горы и реки и озера и античных сооружений больше чем в Греции. |
|||
|
|
||||
|
Имя: Людмила
|
Майская Турция -город АнталияКлассный пляж! Люблю, когда длинный и широкий, да ещё в обрамлении гор!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Майская Турция -город АнталияАлексей7 писал(а): Круто! Я правильно понимаю, что свеже-мороженную рыбу не продают зимой? Интересно куда они девают ту рыбу, которую не продали и которая уже не первой свежести Так бы и ходил по таким магазинам поселок Чиралы очень даже уютный с обилием растений и фруктов! Наверное воздух там просто божественный Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияDmitry писал(а): У них зима это 10-13 гр тепла а то и 18 гр!!)) Ну что то не видел рыбы в заморозке в магазине, хотя замороженную тоже должны продавать по логике... |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Майская Турция -город АнталияЭх, жувут же люди ...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Майская Турция -город Анталияк сожалению дождь помешал нам прокатится по горной дороге которая проходит через перевал, ее длина 40 км .
Проехали километра 3 и начался приличный дождик плюс все горы заволокло туманом . Дорога начинается в Кемере и после перевала приходит в Анталию. |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияВечером Метин завез нас к своему товарищу в заведение MESHUR AYDIN USTA DONER
, мы очень хотели поесть фирменного донера точнее это называется yaprak doner -листовой донер из баранины. Вот такое угощение с чаем и двумя порциями донера , у меня в хлебе у моей жены на тарелке, обошлось в 330 рублей. Подтверждаю -фирменный один из самых вкусных что я пробовал!!! Причем в хлебе присутствует только мясо, без всяких соусов капусты и пр. Здесь хозяин с гордостью показывает что его донер жарится только на специальной древесине.. всегда к названию заведения добавляют слово USTA -значит на дровах. |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2