Алексей7 писал(а):

При чем все это никак не охраняется и порой некоторые из них находятся на территории дворов местных жителей....
Прямо как в Абхазии, где часть древней Великой Кяласурской стены служит забором частному дому. Это просто вспомнилось

|
Майская Турция -город АнталияАлексей7 писал(а): ![]() ![]() При чем все это никак не охраняется и порой некоторые из них находятся на территории дворов местных жителей.... Прямо как в Абхазии, где часть древней Великой Кяласурской стены служит забором частному дому. Это просто вспомнилось ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияLuska писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() При чем все это никак не охраняется и порой некоторые из них находятся на территории дворов местных жителей.... Прямо как в Абхазии, где часть древней Великой Кяласурской стены служит забором частному дому. Это просто вспомнилось ![]() В принципе в Турции такое же раздолбайство по отношению к древним памятникам , очень мало чего восстановлено от общего числа. ![]() А так практически везде есть какие нибудь древние развалины... |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияЛодки очень похожи на вьетнамские
![]() А эти заброшки можно было бы использовать в качестве отеля. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А эти заброшки можно было бы использовать в качестве отеля. ![]() ![]() ![]() Так это и есть дома ..вырезанные из известняка- 2-3 век до нашей эры |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Да не думаю... Азия по другому смотрит на эти вещи и плавает на том что только может плавать.. Здесь у каждой лодки есть лицензия на выход в море. |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Завтра выложу вьетнамские катера и лодки, как раз в следующем дне. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияНасколько я понял тамошнего экскурсовода, там есть закон разрешающий выкупать эти сакли, но, при этом запрещающий их переделку, перестройку и т.п.
|
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияВид на бухту
![]() Слева то что темные скалы это все остатки гробниц по берегу ![]() ![]() ![]() В воде темные линии это остатки фундамента древних домов. ![]() Деревушка на берегу ![]() ![]() |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияВид на бухту.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Виды по дороге...как правило если дорога вдоль моя она всегда живописная. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Майская Турция -город АнталияАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Бухточка просто шикарная . Здесь я точно бы встрял . Причем народцу вообще не видно никого . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2