Kira74 писал(а):

Svetlashka писал(а):

natakar писал(а):

В Инстаграм она есть?
Есть, я подписана на личный блог о путешествиях, но вроде страничка давно не обновилась.
Дайте ссылку.
|
вперед за короновирусомKira74 писал(а): ![]() ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() В Инстаграм она есть? Есть, я подписана на личный блог о путешествиях, но вроде страничка давно не обновилась. Дайте ссылку. |
|||
|
|
вперед за короновирусомSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
вперед за короновирусомKira74 писал(а): ![]() ![]() Там,по моему, только от октября. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
вперед за короновирусомnatakar писал(а): ![]() ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо, написала ей, что мы все потеряли её. Может прочитает. |
|||
|
|
вперед за короновирусомой, спасибо за заботу, я тут)) мы вернулись 14го марта и сидим дома на карантине до конца недели, а так все у нас хорошо) я работу наверстываю)
|
|||
|
|
вперед за короновирусомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Ну вот, к счастью, нашлась пропажа ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
вперед за короновирусомЕлена, ну-наконец то! Уфф... Хорошо что вы уже дома, главное без приключений по возвращению
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
вперед за короновирусомLuska писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Елена с семьёй поехала, зачем им сопровождающий? ![]() Имеется ввиду контактёр с форума. А семья и вся может пропасть, если с ней из другого места не поддерживать хотя бы телефонную связь. Но если наш форум не настолько обеспокоен по пропавшим, тогда конечно ![]() ![]() Когда в пионерлагере дети шли купаться, их распределяли в две шеренги. Потом разворачивали друг к другу лицом и просили запомнить, кто стоит перед ними. Потом первая колонна шла купаться, вторая с берега наблюдала за своими "запомненными". И так никто не тонул. Правда, тогда все были пионерами. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
вперед за короновирусомСергей, ну ты как всегда
![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Елена с семьёй поехала, зачем им сопровождающий? ![]() Имеется ввиду контактёр с форума. А семья и вся может пропасть, если с ней из другого места не поддерживать хотя бы телефонную связь. ...Раньше вроде как-то беспокоились. Когда такое было? Когда ты ездил один несколько лет назад, с кем-то форумским контактировал по телефону? Чаще сейчас сами отдыхающие на форум онлайн что-то пишут или фотки выкладывают. Или в Инстаграм, у кого есть. I-not писал(а): ![]() ![]() ![]() В моих пионерских лагерях не было такого, нас просто пересчитывали ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
вперед за короновирусомLuska писал(а): ![]() ![]() С тобой и с Татьяной контактировал в 2014. Ну и с форумом в 2016. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1