Eleno4ka писал(а):

У меня два было, нормально, дочь болела первый раз, когда я беременная была, и то не заразилась.
|
вперед за короновирусомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У меня два было, нормально, дочь болела первый раз, когда я беременная была, и то не заразилась. |
|||
|
|
вперед за короновирусомМ@руся да сейчас такие времена, что врачи лишний раз боятся диагноз поставить.
![]() |
|||
|
|
вперед за короновирусомkira61 писал(а): ![]() ![]() А в деревнях люди до сих пор живут по такому банно-прачечному распорядку. |
|||
|
|
вперед за короновирусомСидыч писал(а): ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Название раздела форума прочитайте, в котором тема находится. И побольше хорошего настроения с утра ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
вперед за короновирусомLuska спасибо) Видимо 2020 год не только мне тяжко дается
![]() Расскажу немного о визе в Сингапур Виза для Россиян оформляется только через посредника, т.е. к стоимости визы нужно прибавлять стоимость услуг посредника. На нашу компанию: 2 взр+1 ребенок 5 лет, визы выходили в 30т.р. Поэтому мы решили воспользоваться транзитной визой, которую дают на 96 часов при условии прибывании в Сингапуре транзитом для вылета в третью страну, такая виза бесплатна. Для этого нужно вылететь из Сингапура в срок до 96 часов в страну отличную от страны прилета. Так у меня в путешествии появился о Лангкави в Малайзии ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
вперед за короновирусомЛёгкой дороги и хорошего путешествия!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
вперед за короновирусомСпасибо! Уже в аэропорту. Будем проходить таможню и вперёд в самолёт. При регистрации на рейс спросили билет на убытие из Сингапура. Надеюсь по прилету не будет проблем с визой
|
|||
|
|
вперед за короновирусомEleno4ka, счастливого пути и отличного вам всем путешествия!
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1