Dmitry писал(а):

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Это между какими такими городами такая цена? ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() На спидботе цена 300 бат с человека. 3 тысячи цена наверное за весь спидбот? Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, русскоговорящие и славянской наружности, совсем не значит - наши соотечественницы! |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяKofe писал(а): ![]() ![]() Ну почему же, как раз следующий пляж будет Тиен ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяKofe писал(а): ![]() ![]() Вот и я о том же. Засрали тайцы свой некогда райский остров ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Вот совершенно отпало все желание это делать. Константин, если ты не был в Крымских горах - обязательно съезди! ![]() ![]() ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Это да, с избыточной массой тяжело подниматься, хотя у нас есть люди которым это не мешает и они еще фору легко давать могут нам, дрищам ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Например между Паттайей и Срирачей. Забавное название, правда? ![]() ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Да, цена за весь спидбот. ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Но это все равно лично меня печалит ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЧасть 5 - пляж Thian (Tien) Beach
Еще немного кайфанув в море на пляже Samae и выпив еще одну бутылочку зеленого, отправляемся в путь. ![]() Именно пешие путешествия своим ходом меня больше всего радуют, и поэтому я сгорал от нетерпения увидеть и открыть что-то новое для себя. ![]() Первое, что мы увидели, это заброшенное здание в форме летучей мыши (бэтмена), если на него смотреть сверху. Помойка и остатки жизнедеятельности человека сразу убивают всю прелесть данного места, и невольно вспоминается Кацивели. ![]() Идем вдоль моря, пока есть такая возможность, и пока не натыкаемся на небольшой заброшенный алтарь в окружении многочисленных кактусов. Фотаем покосившееся святилище, сам мыс и начинаем планомерный подъем вверх. При этом эта локация, несмотря на некую заброшенность мне понравилась! ![]() Шагая по качественно сделанной лестнице, стало понятно, что «Бэтмена» делали на хорошую перспективу! Тут и добротный камень и качественная мраморная крошка! ![]() Неподалеку можно увидеть чей то жилой дом на берегу моря: Почти на самом верху можно немного сойти с тропы и устроить опасный фотосет на висящих над пропастью камнях. За инстаграммную фотку наши соотечественницы готовы рисковать своей жизнью. Но это же того не стоит, ведь так? ![]() Вид на пляж Samae Кстати с корабля, привезли туристов для погружения с аквалангами: Спустившись с мыса, мы оказываемся на новой локации пляже Thian (Tien) Beach. Разделяет две локации не только мыс, но и длинный перешеек в виде бетонно-деревянного моста без защитных ограждений. При большом скоплении людей идти по этому мосту не очень комфортно, и это немного напрягает. ![]() С пятачка этого пляжа также ходят сангтео до парома. Поэтому, обозначив время возвращения, мы пошли изучать новый пляж и искать место под защитой от солнечных лучей. ![]() Мнения насчет этого пляжа у нас вновь разделились с Александром. ![]() Мне по совокупности факторов пляж не понравился. ![]() Непосредственно возле воды растут кустарники, под которыми отдыхают многочисленные люди. Не все кустарники можно обойти, не заходя в воду. ![]() ![]() Общий вид на пляж: Вид на море: пляж в 1-2 метре от моря: Все заметили собаку ? ![]() О мусоре возле берега, где стоят маршрутки, и говорить не приходится, все засрано! ![]() Из этого делаю вывод только один: тайцы очень ленивые, неработоспособные и жадные люди. Ведь выручки от продаж у них тут просто огромные! А убрать территорию нет сил, времени и желания. ![]() Сравнивая данную локацию с аналогичной во Вьетнаме или Крыму, тайскую действительность я ставлю на последнее место, а Крым – на первое! ![]() Питание на этом пляже организовано просто ужасно! Заполошные официанты бегают как угорелые, и невозможно их выловить, чтобы сделать заказ. ![]() ![]() Сложно себе представить, что тут творилось в лучшие времена, когда сюда толпами завозили китайцев! ![]() Свой заказ из пива, картошки и коктеля мы ждали минут 20, не меньше. Сервис на 0, обслуживание на 0, уюта нет совсем. Короче полный отстой ![]() Сидишь между кустарников и переживаешь, чтобы небольшая волна не захлестнула твою одежду или технику. Выше подняться невозможно, поскольку там начинается кафешная зона, либо расположенные миниостровки других людей. Единственное, что тут нормального – это само море, оно действительно чистое и красивое. Но море при указанных выше недостатках мне совершенно без надобности. ![]() После посещения данного острова мне стало понятно и то, куда приплывают паромы, и откуда уплывают в Паттайю/из Паттайи. Это важно знать, чтобы ориентироваться в дальнейшем. Итак, паром из Паттайи на остров Лан приплывает на пирс Ta Waen Pier, а с Лана в Паттайю отправляется с пирса Na Baan Pier с противоположной стороны острова. Еще немного покупавшись, мы отправляется назад. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЧасть 6 - храм радости
Перед отплытием домой я решил посетить и храм радости, который расположен близ пирса. ![]() А посмотреть тут есть на что! Ну, во-первых, это темный Будда с весьма забавными золотыми зубами, а, во-вторых, это чернокожий Будда, сидящий в отдельном храме с открытыми со всех сторон сторонами. У этого храма нет классических стен, и это довольно необычно. Чернокожего же Будду я видел впервые. ![]() Будда с золотыми зубами: Будда афроамериканец: Территория храма на ширик смартовский: Останавливаться на рынке для покупок сувениров, еды или одежды, а также посетить местное кафе на острове желания ни у кого не возникло, поскольку зловонный запах присутствовал и в этой жилой части «Коляна». ![]() По результату этот поездки я сделал однозначный вывод, с которым согласились мои юные попутчики, что не стоит этот остров того, чтобы на него тратить время и силы. ![]() Нет в нем своей изюминки, неповторимости и уникальности, которые бы потом с трепетом вспоминались за кружкой чая. ![]() Совершенно не понимаю те хвалебные отзывы и обзоры на ютубе, может быть, мне просто не повезло? ![]() Вопрос для меня остается открытым. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЧасть 6 - ТЦ «Терминал 21»
Вернувшись домой в отель, и, переведя дух, мы отправились в очередной раз в ТЦ «Терминал 21», чтобы покушать в приличном месте. ![]() Выбор пал на терминал «Tokio» и японский ресторан. ![]() Весь прикол заключался в том, что в ресторане никто не говорил по-русски и по-английски, поэтому с официантам общались жестами и не всегда понимали друг друга. ![]() Это было довольно забавно и интересно. ![]() Вся суть данного заведения сводилась к тому, что ты должен самостоятельно себе готовить супчик из свежих овощей, мяса и морепродуктов, в зависимости от заказанных тарелок еды. Я себе сварил два разных супа, сперва из мяса и зеленой лапши с какой-то непонятной зеленью, а второй - из кальмаров, креветок и домашней лапши. ![]() С соевым соусом получилось съедобно. Но порции в Японии действительно маленькие и довольно дорогие. ![]() ![]() В терминале 21 все время открывали для себя что-то новое. В этот раз увидели большую лаунч зону из цветов, посвященную дню Святого Валентина. Этот ТЦ я действительно могу рекомендовать для посещения всем отдыхающим. Без интересных фоток и позитивного настроения вы точно не уйдете оттуда. При желании можно и зашопиться в брендовых магазинах… Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЧасть 7 - немного разврата
Неподалеку от «Терминала 21» проходит самое популярное шоу трансвеститов Таиланда под названием «Tiffany Show». На само шоу можно и не ходить, а вот до фонтана в вечернее время прогуляться стоит обязательно! ![]() ![]() ![]() Ближе к ночи Паттайя преображается и становится совершенно иным городом. На охоту выходят они – ночные бабочки. ![]() ![]() Покажу Вам один из баров, который расположен близ отеля. В начале отдыха мне было немного неловко и даже в диковинку наблюдать за стриптизершами, спокойно танцующими на шесте в открытых кафешках. ![]() Здесь надо понимать, что красивые девчонки в Тае - это красивые переделанные мальчонки. Поэтому не обольщайтесь особо, если вы любитель исключительно женской половины человечества. ![]() Забегая вперед скажу, что ни одно такое кафе за все время, проведенное в Паттайе, я не посетил, мне было достаточно наблюдать за происходящим со стороны. ![]() В таких заведениях все до банального просто - секс, наркотики и рокн-рол, выпивон, перепихон и развод на деньги. ![]() ![]() Учитывая обстановку в мире по распространению ВИЧ и СПИД, любые такие заведения надо обходить стороной и не надеяться на русское авось… В заключение этого дня, покажу Вам интересное морское создание, которое можно заказать в виде блюда, приготовленного на углях. Увидев раз, как тайцы готовят такие блюда (позже расскажу), мне перехотелось кушать этого милаху. К сожалению, забыл как его называют в природе… Но он же, правда, забавный, верно? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1