Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайя
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяДмитрий , очень хорошее информативное видео , но вот сам остров мне не понравился . Обычно остров у меня ассоциируется с красивой экзотической природой , а тут все застроено какими то непонятными строениями , кругом грязь , огромное количество транспорта .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяАлександр, я вообще не понимаю хвалебных отзывов и восторженных видео.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяДимыч, если говорить о производстве антирекламы, то у тебя это получилось.
![]() Кстати, ты где то говоришь Ко ЛАН, а где то Колян. Судя по видео - это только втрое. При чем Колян - бомж с Курского вокзала. И дело не в китайцах, а в общей неухоженности всего, что я увидел. А что мне показалось самым забавным, так это раскадровка второго плана. Плывем туда на пароме -мужик с пальцем в носу. Как там у Гальцева: Часто в носе прочищаю, Мне там лишнее накой, С изумленьем замечаю, В носе палец то не мой... ![]() Я тоже туда не поеду. PS Кстати, резануло "зашкваренным". Почитай, что это означает на тюремном жаргоне. ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяГоряныч, просто русские называю этот остров Колян, а на самом деле он Ko Lan.
![]() Где ты там мужыка с пальцом в носу приметил? Пойду пересмотрю ![]() По китайцам. Отличаю их просто, орут значит они ![]() Да, грязно там. Не понимаю, чего туда все прут ![]() Горяныч у меня не зашкваренным, а зашкварным ![]() Это типа плохой, в переводе. ![]() P.S. Будет у меня еще и другой остров, Ко Сичанг, совсем другое дело ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЗашквар — что это значит с лексической точки зрения? В толковых словарях это слово как таковое отсутствует, а среди ученых нет единого мнения на этот счет. В буквальном смысле оно означает зажаренность, от слова шкварчать.
Однако если заглянуть глубже в древнерусский язык, то окажется, что издавна оно означало позор. Общеславянское слово «сквьрна» значит мерзость, нечисть, что-то скверное, гнусное, порочное. Истоки этого слова переплетаются с греческим «skor» – «грязь». Зашквар также встречается в чешском языке — škvár (шлак, старье, барахло). Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Как говорил Плиний - истина в вине. Пойду выпью, поборюсь с коронавирусом. |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяХороший винчик, это самый душевный и гармонично сбалансированный напиток, который придумало человечество
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Белое хлебное - мой любимый формат. ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяПод белую тоже надо традиции соблюсти: зелененький лучок, картошечка, селдь пряного посола, можно немного сальца, борщеца с укропом, чесноком и краюшкой хлеба ... красота!
![]() P.S. Скучно без водки, романтизму нет, выпить спокойно не дают... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Помню, что Вицын говорил, а в каком кино - не помню. Там еще Крамаров и Куравлев были. |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы