По башне: значит не так боишься как я

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяПо вину: получается, они там десертные?
По башне: значит не так боишься как я ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Kofe 03 июл 2020, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сейчас на видео посмотрел: 43 секунды спуск.. |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяВот как это происходит (забросил необработанное видео с фотика в облако):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Видео моего полета не стал: я там от избытка чувств по приземлению забыл остановить запись и у меня здоровенный фильм снялся.. ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяKofe писал(а): ![]() ![]() ![]() Константин , а кто фотографировал ? Канатка вроде длинная , это кто то впереди Вас спускался ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяalex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяKofe писал(а): ![]() ![]() Блииин , на всем денжата делают . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяОдин из планируемых походов в Таиланде. От набережной вдоль парковой зоны (где нет людей!) к большому Будде!
Очень интересное путешествие получилось ![]() Буду признателен за просмотры, лайки и комментарии ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяНадо же , даже у бомжей есть свой молитвенный дом
![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяВот, Дим, и моя любимая тема про туалеты всплыла
![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1