Горяныч писал(а):

Это потому что он сытый и довольный, Горяныч

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяГоряныч писал(а): ![]() ![]() Это потому что он сытый и довольный, Горяныч ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Красивые кошки. Из далека. ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Здрасти, я че все пропустил, куда делись-то? ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Самое запоминающееся на подобных объектах: как же там воняет человеческим говном!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяВот это место в городе Сиемрип, что переводится с кхмерского как "Сиам повержен":
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЯ видела крокодиловые фермы и шоу с крокодилами только по телеку (типа "Орёл и решка"), и даже так мне не по себе было, как они пасть свою раскроют... А вживую, наверное, адреналину-то побольше будет.
Толпа жирафов классная ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяКостя, на 1 сои и рядом с ней не было ни одной русской фирмы
![]() Я был нс ближайшей от Паттайи ферме и к моему удивлению там практически не воняло животными, хз может мне так просто повезло... На той ферме что ты показываешь, уж очень маленькие вольеры... отсюда и запах... Людмила, в живую вообще огонь! На одном дыхании смотрится ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяГоряныч писал(а): ![]() ![]() А на какой короткой цепи он сидит! ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяkira61 писал(а): ![]() ![]() Думаю, что это сделано для фотографирования. Ограничить зверушек в перемещении. |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1