Горяныч писал(а):

Такой мимишный тигр-альбинос...Это потому что он сытый и довольный, Горяныч

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяГоряныч писал(а): ![]() Такой мимишный тигр-альбинос...Это потому что он сытый и довольный, Горяныч ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, отзыв Паттайя, секс туризм, Коронавирус, куда сходить в Бангкоке, Храм золотой горы, Лежачий Будда, Пратамнак, Кхао Кхео, Крокодиловая ферма, Нонг Нуч, XQ Pattaya hotel
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() Это потому что он сытый и довольныйКрасивые кошки. Из далека. ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() Единственное неудобство в Таиланде связанное с организацией экскурсий заключается в отсутствии русских офисовЗдрасти, я че все пропустил, куда делись-то? Всегда было до фига русских турагентств, по крайней мере в местах моего обычного обитания в районе На Джамтьен или Паттайя Парк. Всякие Река тур и ежи с ними.. Русские гиды все такое прилагается.. |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() Далее начинается самое интересное, собственно то - ради чего я сюда и ехал - крокодиловая фермаСамое запоминающееся на подобных объектах: как же там воняет человеческим говном!!! А вообще впечатляет, не знаю на какой ты конкретно был ферме, но меня в Камбодже завозили на ферму, где до горизонта квадратные бетонные ячейки с крокодилами и страшная вонь. На кошельки/ремни идут 2-3 летние особи, все крупные (уже слишком грубая шкура) чисто для размножения. Изделия очень дорогие, но просто вечные! Кошелек если купишь, то однозначно до конца жизни он не износится - вечные вещи! ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяВот это место в городе Сиемрип, что переводится с кхмерского как "Сиам повержен":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяЯ видела крокодиловые фермы и шоу с крокодилами только по телеку (типа "Орёл и решка"), и даже так мне не по себе было, как они пасть свою раскроют... А вживую, наверное, адреналину-то побольше будет.
Толпа жирафов классная .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяКостя, на 1 сои и рядом с ней не было ни одной русской фирмы
Возможно из-за того, что эта не русская улица...Я был нс ближайшей от Паттайи ферме и к моему удивлению там практически не воняло животными, хз может мне так просто повезло... На той ферме что ты показываешь, уж очень маленькие вольеры... отсюда и запах... Людмила, в живую вообще огонь! На одном дыхании смотрится ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяГоряныч писал(а): ![]() Такой мимишный тигр-альбинос...А на какой короткой цепи он сидит! ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяkira61 писал(а): ![]() А на какой короткой цепи он сидит! Думаю, что это сделано для фотографирования. Ограничить зверушек в перемещении. |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1