Dmitry писал(а):

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяРемейк сделан еще профессиональнее!
![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяДрузья, предлагаю Вам посмотреть мой новый ролик из Таиланда, посвященный массажу, улицам разврата, общественному транспорту и отношением к животным. Фильм в 3 частях. Приятного просмотра, друзья!
![]() Буду Вам очень признателен за лайки на ютубе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Прекрасный получился обзор и путеводитель по городу - данный ремейк гораздо удачнее и информативнее предыдущей компиляции материала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Погоди, ты заставку что ли поменял или я туплю? ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяKofe писал(а): ![]() ![]() Старался как мог ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Это несомненно удобно. ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() На 3-ей я просто не был, не знаю есть ли там что интересного ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Не совсем так, Костя. Я дважды ездил ночью в 2 и в 3 на волкин стрит, за те же 10 бат. И проблем не было. А впечатлений масса ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Я люблю такие дискуссии, так что не сдерживай себя, если есть о чем поговорить, с удовольствием поддержу разговор! ![]() ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Не, та же самая с колесами от Сои 6 ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , после просмотра твоего видео , теперь в глубоких раздумьях . Какой именно массаж мне нужен ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяalex1966 писал(а): ![]() ![]() Многие ломают голову над этим вопросом! ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну, возможно че поменялось: я последний раз был в Паттайя в 2018 году.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяДрузья, напоминаю, что менее чем 45 минут, наш замечательный админ представляет очередную премьеру фильма про Таиланд!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, при оформлении публикации на ютубе в виде премьеры как сегодня, она принимает вид схожий со стримом: до окончания премьеры доступен чат! Я уже в зрительном зале и приглашаю форумчан заходить и присоединяться к общению! ![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1