Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайя

Обсуждаем отдых в любой точке мира. Путешествовали за границей? Расскажите как это было ;)
Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц 29 дней
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 26 янв 2021, 16:55

Dmitry писал(а):

Я переключаюсь на Таиланд. И пусть он многим не интересен
Да как так-то?! Почему неинтересен?! :smile23: Очень даже интересен! :smile13:

ТегиТаиланд 2020, отзыв Паттайя, секс туризм, Коронавирус, куда сходить в Бангкоке, Храм золотой горы, Лежачий Будда, Пратамнак, Кхао Кхео, Крокодиловая ферма, Нонг Нуч, XQ Pattaya hotel

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 26 янв 2021, 16:57

Ремейк сделан еще профессиональнее! :smile13: Друзья, поддержим просмотрами, лайками и комментами! :smile12:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 02 фев 2021, 15:06

Друзья, предлагаю Вам посмотреть мой новый ролик из Таиланда, посвященный массажу, улицам разврата, общественному транспорту и отношением к животным. Фильм в 3 частях. Приятного просмотра, друзья! :smile15:
Буду Вам очень признателен за лайки на ютубе :smile48:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 03 фев 2021, 18:28

Dmitry писал(а):

Друзья, предлагаю Вам посмотреть мой новый ролик из Таиланда, посвященный массажу, улицам разврата, общественному транспорту и отношением к животным. Фильм в 3 частях. Приятного просмотра, друзья!

Прекрасный получился обзор и путеводитель по городу - данный ремейк гораздо удачнее и информативнее предыдущей компиляции материала. :smile13: Ты более обстоятельно и куда более правильно передал суть Паттайя (правильно именно так без склонения). Город действительно морфологически устроен довольно просто, я возьму на себя смелость предложить немного более точное, с моей точки зрения наименование его частей, тем более ты некоторые из них не упомянул. Смотрите как легко понятно передать карту города буквально в паре предложений. Во-первых большинство его улиц параллельны и перпендикулярны друг другу и побережью. На удалении пары километров от берега параллельно ему идет самая длинная улица Таиланда, пронизывающая всю страну - Sukhumvit Road. Эта улица многополосная с 2-сторонним движением и по ней ходит так называемый "белый" тук-тук (стоимость проезда 20 бат). Параллельно ей и берегу идут улицы с односторонним движением переменного направления: Beach Road (пляжная улица), 2-nd street, 3-rd street (про нее ты не упомянул). Перпендикулярно всем перечисленным улицам от берега к Sukhumvit Road идут 3 крупных улицы с 2-сторонним движением: Южная, Центральная и Северная улицы. Между ними и параллельно им и расположены Soi - это такие улочки, а точнее наверное сказать по-русски переулки. Да, забыл упомянуть, что Beach Road в южной части (после пересечения с Южной улицей) переходит в культовую Walking Street - пешеходную улицу, причем пешеходная она только в вечерние и ночные часы. И еще небольшое добавление по транспорту. Тук-туки ("синие" за 10 бат и "белые" за 20 бат) ходят по маршруту только примерно до 22 часов, причем за такую цену они ходят исключительно если ты останавливаешь тук-тук звоночком. Если же ты скажешь куда тебе надо (иногда по ошибке ты можешь просто спросить), то тук-тук переключается в режим такси, стоимость будет уже 200-300 бат, а зачастую даже обычные пассажиры начинают ехать куда тебе надо! :smile49: Так что тут надо быть осторожным. Также ты не упомянул о таком прикольном средстве передвижения как мотобайк-такси: по всему городу сидят мотобайкеры в форменных жилетах оранжевого, зеленого или красного цвета и при приближении к ним туриста хлопают в ладоши, таким образом приглашая воспользоваться их услугами. Такой метод дешевле традиционного такси, но конечно дороже обычного тук-тука. Сразу только хочу предупредить, что ездят они зачастую ОЧЕНЬ быстро, умело перестраиваются в потоке, посему трезвым ездить иногда весьма страшно! :smile49: Прошу прощения за многословный опус, я про Таиланд могу говорить часами.. :smile2: Фильм очень понравился! Все профессионально и по существу! :smile13:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 04 фев 2021, 14:45

Dmitry писал(а):

Друзья, предлагаю Вам посмотреть мой новый ролик из Таиланда

Погоди, ты заставку что ли поменял или я туплю? :smile1: Вчера вроде другая была..

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 04 фев 2021, 16:06

Kofe писал(а):

Прекрасный получился обзор и путеводитель по городу - данный ремейк гораздо удачнее и информативнее предыдущей компиляции материала.

Старался как мог :smile48:
Kofe писал(а):

Во-первых большинство его улиц параллельны и перпендикулярны друг другу и побережью.

Это несомненно удобно. :smile13:
Kofe писал(а):

3-rd street (про нее ты не упомянул)

На 3-ей я просто не был, не знаю есть ли там что интересного :smile17:
Kofe писал(а):

Тук-туки ("синие" за 10 бат и "белые" за 20 бат) ходят по маршруту только примерно до 22 часов, причем за такую цену они ходят исключительно если ты останавливаешь тук-тук звоночком.

Не совсем так, Костя. Я дважды ездил ночью в 2 и в 3 на волкин стрит, за те же 10 бат. И проблем не было. А впечатлений масса :smile1:
Kofe писал(а):

Прошу прощения за многословный опус, я про Таиланд могу говорить часами..

Я люблю такие дискуссии, так что не сдерживай себя, если есть о чем поговорить, с удовольствием поддержу разговор! :smile15: Может что новое для себя узнаю, а может быть и мнение даже частично поменяю, на счет Паттайи. :smile2:
Kofe писал(а):

Погоди, ты заставку что ли поменял или я туплю?

Не, та же самая с колесами от Сои 6 :smile8:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 8 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Сообщение alex1966 » 04 фев 2021, 16:44

Dmitry писал(а):

посвященный массажу

Дима , после просмотра твоего видео , теперь в глубоких раздумьях . Какой именно массаж мне нужен :smile2: ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 04 фев 2021, 17:15

alex1966 писал(а):

Дима , после просмотра твоего видео , теперь в глубоких раздумьях . Какой именно массаж мне нужен ?

Многие ломают голову над этим вопросом! :smile49: Заверните оба.. :smile21:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 05 фев 2021, 16:22

Dmitry писал(а):

Не совсем так, Костя. Я дважды ездил ночью в 2 и в 3 на волкин стрит, за те же 10 бат. И проблем не было. А впечатлений масса

Ну, возможно че поменялось: я последний раз был в Паттайя в 2018 году.. :smile2: Всегда приходилось уезжать в мой Амбассадор на такси (чаще на мотобайке)! :smile2: Кстати, хочу похвалиться видео из тех лет, у меня есть клип на популярную песню "Pattaya-Pattaya", но я не публиковал его на ютубе. Это еще во времена когда я был достаточно безмятежен и молод, деревья были большими, а видео было 640х480! :smile1: Сейчас специально опубликую на своем втором канале и похвалюсь! :smile2:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 09 фев 2021, 14:21

Друзья, напоминаю, что менее чем 45 минут, наш замечательный админ представляет очередную премьеру фильма про Таиланд! :smile1: Я предлагаю поддержать выход фильма дружными просмотрами, лайками и комментариями! :smile12: Повторюсь: для успешного ранжирования фильма ОЧЕНЬ важно сделать это в первые часы после премьеры! :smile13: Так что давайте все посмотрим и напишем хотя бы по одному комментарию! :smile43:
P.S.
Кстати, при оформлении публикации на ютубе в виде премьеры как сегодня, она принимает вид схожий со стримом: до окончания премьеры доступен чат! Я уже в зрительном зале и приглашаю форумчан заходить и присоединяться к общению! :smile2:

Вернуться в Путешествия за границу, отзывы