Ролик очень короткий, всего 4 минуты.
Коротко о трансах

|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяДля меня это новый формат выкладывания видео.
![]() ![]() Ролик очень короткий, всего 4 минуты. Коротко о трансах ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Я не знаю действительно этот формат более удачный или нет, но наиболее успешные мои фильмы были опубликованы именно таким образом.. стараюсь практиковать почаще.. ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , я слишком консервативен , чтобы к процессу смены пола относиться хорошо . Как говориться каким человек был создан , таким и должен идти по жизни . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну, я думаю тут как бы не про "хорошо", а про "терпимо".. ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() эти 4 минуты были как целая вечность. Фу кошмар ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяdima199 писал(а): ![]() ![]() Ну, на месте Димы я бы воспринял это как успех: искусство должно вызывать сильные эмоции! ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяКостя, сильные эмоции это когда ролик набирает 10 - ки тысяч просмотров
![]() Дмитиий, а что кошмарного в ролике? Все так плохо? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну, 10-ки тысяч просмотров или кошмар у одного зрителя - примерно один эффект! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяМожет, я пропустила и вы уже обсуждали, но зачем вам это? Лайки, просмотры... Если уже разъясняли, ткните, где почитать, мне реально интересно для общего развития и расширения кругозора. Я ооочень далека от всего этого
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяLuska писал(а): ![]() ![]() Аналогично, я даже не знаю где там лайкнуть можно ![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1