Dmitry писал(а):

В этом видео я собрал все выступления музыкантовДмитрий , песни мне не особо понравились , но вот то , что их исполняют вживую - это огромный плюс . А вот танцы , да , очень понравились .
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() В этом видео я собрал все выступления музыкантовДмитрий , песни мне не особо понравились , но вот то , что их исполняют вживую - это огромный плюс . А вот танцы , да , очень понравились . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Таиланд 2020, отзыв Паттайя, секс туризм, Коронавирус, куда сходить в Бангкоке, Храм золотой горы, Лежачий Будда, Пратамнак, Кхао Кхео, Крокодиловая ферма, Нонг Нуч, XQ Pattaya hotel
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() То ли дело Вьетнам, вот там да очень качественные вещи! Очень хочу во Вьетнам Ты ангажирован! ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяalex1966 писал(а): ![]() Дмитрий , песни мне не особо понравились , но вот то , что их исполняют вживую - это огромный плюс Не, ну понятно, что не все они классно поют, но там можно найти кто действительно супер! Зачастую удивляешься: че человек на улице играет в кафешке если такие таланты! |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяalex1966 писал(а): ![]() Дмитрий , песни мне не особо понравились , но вот то , что их исполняют вживую - это огромный плюс . А вот танцы , да , очень понравились .Тут каждому свое, это точно Как то не очень хочется мне делать ролики по Таю. Даже не знаю, возможно пропущу одну недельку. Не до Тая сейчас ...Kofe писал(а): ![]() Ты ангажирован!Не, я влюблен в эту страну, искренне, Костя! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() Не, я влюблен в эту страну, искреннеОт Вьетнама и я в восторге . Очень самобытная страна , со своими традициями и культурой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ Паттайяalex1966 писал(а): ![]() От Вьетнама и я в восторге . Очень самобытная страна , со своими традициями и культурой .Завтра не будет еженедельной серии по Таю, перерыв беру. Есть более интересные дела Кстати по Вьетнаму я прям залпом делал ролики наслаждаясь процессом и вспоминая каждый миг времени проведенном в этом сказочном месте. Одним словом - рай. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() Не, я влюблен в эту страну, искренне, Костя! Да я понимаю, примерно это я и имел в виду.. ![]() |
|||
|
|
|
Таиланд 2020, или страна контрастов и разврата ✔ ПаттайяDmitry писал(а): ![]() Кстати по Вьетнаму я прям залпом делал ролики наслаждаясь процессом и вспоминая каждый миг времени проведенном в этом сказочном местеСейчас сложно быть столь воодушевленным, сам знаешь как принимаются такие ролики.. Более точно характеризует положение вещей выражение "опускаются руки".. ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1