В Малайзию самостоятельно с Пхукета

Обсуждаем отдых в любой точке мира. Путешествовали за границей? Расскажите как это было ;)
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 7 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Сообщение alex1966 » 19 апр 2020, 17:40

Kofe писал(а):

Мы говорим про перелет из России

Да , я имел ввиду из России . Для интереса зашел на сайт Аэрофлота , туда-обратно в районе 60 р . Но тем не менее , радует то , что сам отдых в Малайзии - не из дорогих . С друзьями связался , они летали на Бали несколько лет назад . Сам перелет дорогой , но отдых обошелся им меньше чем в 10 руб .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

ТегиМалайзия, Пхукет

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц 28 дней
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 19 апр 2020, 17:48

alex1966 писал(а):

Да , я имел ввиду из России . Для интереса зашел на сайт Аэрофлота , туда-обратно в районе 60 р . Но тем не менее , радует то , что сам отдых в Малайзии - не из дорогих . С друзьями связался , они летали на Бали несколько лет назад . Сам перелет дорогой , но отдых обошелся им меньше чем в 10 руб .
Да, тут увы.. Причем то, что вы озвучили касается практически всех стран, ну из тех где я бывал по крайней мере: в расходах на путешествие перелет занимает 70-80% стоимости, а сами отели стоят сущие копейки. Последнее особенно нам непривычно ибо мы знаем как все дорого тут у нас.. :smile7: Это нормальное положение вещей в большинстве стран: люди работают, берут объемами, у нас же предпочитают нихрена не делать, но с несчастных полутора клиентов содрать многократно дабы выйти в плюс. Это прискорбно, но это так. Когда смотришь и путешествия по России стоят по ценам вровень с дальними странами, в то время как перелет 80% стоимости тура, а у нас и лететь особо не надо, ну или надо на какие-то смехотворные расстояния..

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 19 апр 2020, 17:52

Горяныч писал(а):

Для самоизоляции лучше помогает не пиво, а аптечный асептолин. 100 гр, 96 градусов, стоимость в пределах 100 руб за пузырек. И для протирки для укола необходим, и для самоизоляции двух-трех пузырьков на 5-6 часов думаю хватит за глаза.
Ну, так мы до настойки боярышника дойдем.. :smile49: Надо с осторожностью двигаться по оптимизации соотношения цена/крепость.. :smile14:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 7 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Сообщение alex1966 » 19 апр 2020, 17:53

Константин , а где то в экзотических местах , я имею ввиду природу , Вам удалось побывать в этом путешествие ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 19 апр 2020, 18:08

alex1966 писал(а):

Константин , а где то в экзотических местах , я имею ввиду природу , Вам удалось побывать в этом путешествие ?
Основное путешествие было на Пхукет в последний раз, ну какая там экзотика, больше пляжный отдых. Ездили на острова Пхи-Пхи - ну средне так, я бы не поехал если бы знал. Из плюсов был снорклинг только путевый, действительно красиво. Но этот фильм тоже буду выпускать только к следующему высокому сезону. Из недорогих экскурсий с Пхукета куда больше понравился остров Джеймса Бонда (есть фильм 3-серийный на канале) - на остров, где в 1974 году снимался один из фильмов легендарной бондианы "Человек с золотым пистолетом" с Роджером Муром. Но даже не это в этой экскурсии главное, а офигенный каякинг на островах Хонг и Панак! :smile13: В первом через сквозные пещеры проплываешь внутрь острова, где офигенные лагуны с отвесными скалами, увитыми зеленью, а в последнем огромные пещеры с летучими мышами и сталактитами! :smile13: Уж извините, не удержусь от рекламы.. :smile21:

Конечно жемчужина Пхукета - Симиланские острова, всемирное наследие Юнеско, но я не был пока.. :smile4:
Ну и на Пхукете просто классные пляжи! :smile13: В прошлый раз, в декабре 2019 я специально ездил снимать обзор всех основных пляжей с оценкой по различным параметрам. Короче, кто на Пхукет соберется (боже, когда эти дни вернутся), у меня есть 9 фильмов на канале с подробными обзорами.. :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 11
Медальон (1) Миниатюра (6) Оскар (1) Тюльпан (1) Фото (1)
Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Горяныч » 19 апр 2020, 18:19

Kofe писал(а):

Ну и на Пхукете просто классные пляжи!

Kofe писал(а):

Короче, кто на Пхукет соберется

Я прошу прощения. Не ругайтесь. Скажите это мне одному хочется из Пхукета букву "к" для гармонии, свойственной русскому человеку, убрать?

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 19 апр 2020, 18:21

Горяныч писал(а):

Я прошу прощения. Не ругайтесь. Скажите это мне одному хочется из Пхукета букву "к" для гармонии, свойственной русскому человеку, убрать?
Я конечно уже привык к традиционному написанию, но в вашей редакции остров и правда заиграл новыми гранями.. :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Горяныч » 19 апр 2020, 18:27

Kofe писал(а):

стров и правда заиграл новыми гранями..

:smile13:
Ффффух. Спасибо за поддержку. Ржал так, что испугал кошку. Приятно, что у тебя есть единомышленники. :smile1:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 19 апр 2020, 18:30

Горяныч писал(а):

Ффффух. Спасибо за поддержку. Ржал так, что испугал кошку. Приятно, что у тебя есть единомышленники.

Ну, мы же не сухари какие, опять же люди пьющие.. :smile21: Короче приколы - это наше все! :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Горяныч » 19 апр 2020, 18:36

Kofe писал(а):

Ну, мы же не сухари какие, опять же люди пьющие.. :smile21: Короче приколы - это наше все!

Первое не имеет значение, когда человек есть человек.
А второе - действительно очень важно. Добрый прикол продлевает жизнь. Здесь очень важно оставаться понятым. В противном случае можно обидеть. А оно нам надо?
Так что отлично Григорий, нормально... :smile1:

Вернуться в Путешествия за границу, отзывы