Да , я имел ввиду из России . Для интереса зашел на сайт Аэрофлота , туда-обратно в районе 60 р . Но тем не менее , радует то , что сам отдых в Малайзии - не из дорогих . С друзьями связался , они летали на Бали несколько лет назад . Сам перелет дорогой , но отдых обошелся им меньше чем в 10 руб .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
Да , я имел ввиду из России . Для интереса зашел на сайт Аэрофлота , туда-обратно в районе 60 р . Но тем не менее , радует то , что сам отдых в Малайзии - не из дорогих . С друзьями связался , они летали на Бали несколько лет назад . Сам перелет дорогой , но отдых обошелся им меньше чем в 10 руб .
Да, тут увы.. Причем то, что вы озвучили касается практически всех стран, ну из тех где я бывал по крайней мере: в расходах на путешествие перелет занимает 70-80% стоимости, а сами отели стоят сущие копейки. Последнее особенно нам непривычно ибо мы знаем как все дорого тут у нас.. Это нормальное положение вещей в большинстве стран: люди работают, берут объемами, у нас же предпочитают нихрена не делать, но с несчастных полутора клиентов содрать многократно дабы выйти в плюс. Это прискорбно, но это так. Когда смотришь и путешествия по России стоят по ценам вровень с дальними странами, в то время как перелет 80% стоимости тура, а у нас и лететь особо не надо, ну или надо на какие-то смехотворные расстояния..
Для самоизоляции лучше помогает не пиво, а аптечный асептолин. 100 гр, 96 градусов, стоимость в пределах 100 руб за пузырек. И для протирки для укола необходим, и для самоизоляции двух-трех пузырьков на 5-6 часов думаю хватит за глаза.
Ну, так мы до настойки боярышника дойдем.. Надо с осторожностью двигаться по оптимизации соотношения цена/крепость..
Константин , а где то в экзотических местах , я имею ввиду природу , Вам удалось побывать в этом путешествие ?
Основное путешествие было на Пхукет в последний раз, ну какая там экзотика, больше пляжный отдых. Ездили на острова Пхи-Пхи - ну средне так, я бы не поехал если бы знал. Из плюсов был снорклинг только путевый, действительно красиво. Но этот фильм тоже буду выпускать только к следующему высокому сезону. Из недорогих экскурсий с Пхукета куда больше понравился остров Джеймса Бонда (есть фильм 3-серийный на канале) - на остров, где в 1974 году снимался один из фильмов легендарной бондианы "Человек с золотым пистолетом" с Роджером Муром. Но даже не это в этой экскурсии главное, а офигенный каякинг на островах Хонг и Панак! В первом через сквозные пещеры проплываешь внутрь острова, где офигенные лагуны с отвесными скалами, увитыми зеленью, а в последнем огромные пещеры с летучими мышами и сталактитами! Уж извините, не удержусь от рекламы..
Конечно жемчужина Пхукета - Симиланские острова, всемирное наследие Юнеско, но я не был пока.. Ну и на Пхукете просто классные пляжи! В прошлый раз, в декабре 2019 я специально ездил снимать обзор всех основных пляжей с оценкой по различным параметрам. Короче, кто на Пхукет соберется (боже, когда эти дни вернутся), у меня есть 9 фильмов на канале с подробными обзорами..
Ну, мы же не сухари какие, опять же люди пьющие.. Короче приколы - это наше все!
Первое не имеет значение, когда человек есть человек. А второе - действительно очень важно. Добрый прикол продлевает жизнь. Здесь очень важно оставаться понятым. В противном случае можно обидеть. А оно нам надо? Так что отлично Григорий, нормально...