Вчера где-то в Ростовской области.
Некрымские рассветы и закаты
|
Некрымские рассветы и закатыДороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|

|
Некрымские рассветы и закатыLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, Вы снова на отдых в любимый Крым ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я не Людмила, но отвечу ![]() Людмила по наводке форумчан в Кисловодск ![]() |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыIRuN писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я не Людмила, но отвечу ![]() Людмила по наводке форумчан в Кисловодск ![]() А я поправлю - база в Пятигорске, но в Кисловодск обязательно наведаюсь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыСегодняшний закат в Сириусе.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Даже и не знал о существование этого поселка в Краснодарском крае (интернет выдал инфу). Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыАлександр, с прошлого года это территория федерального подчинения. Как Севастополь. А раньше был частью большого Сочи. Теперь из Адлера переедешь Мзымту и на дороге сразу знак 'Сириус" и до самой гран ицы с Абхазией.
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Марина , спасибо . Теперь буду знать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыЗакат и рассвет на плато Бермамыт
![]() Закат ![]() И рассвет ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыКакая красота! Закат на Бермамыте я видела, рассвет - только на фото.
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы