Некрымские рассветы и закаты
|
Некрымские рассветы и закатыНе могу сказать, что она прям бюджетная. Разве что, по акции. Когда-нибудь выложу рассказ о поездке с ними. Обрыдаетесь
![]() |
|||
|

|
Некрымские рассветы и закатыIrena писал(а): ![]() ![]() при ранней покупке билетов, то есть за 8-10 месяццев, 20 евро стоил перелет прошлым летом белавия в тбилис 300 евро, мау 150 то есть разница для белорусов очень чувствительная, относительно реалий РФ мне сложно что то сказать само собой |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыIrena писал(а): ![]() ![]() ![]() Я летала МАУ всего один раз, всё ОК было, может, повезло, потому что отзывов перед полётом много отрицательных начиталась. Но, помимо цены, была ещё одна причина выбора МАУ. Точнее, образовалась эта причина после обзора перелётов и цен - пересадка в Киеве. Захотелось хоть немного посмотреть город, в котором я была аж 30 лет назад в начале марта ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сегодняшний закат в Дивноморске. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы