- DSCN6409.JPG (95.33 КБ) Просмотров: 215
Некрымские рассветы и закаты
|
||||
|

|
||||
|
|
||||
|
|
Некрымские рассветы и закатыВчера на даче
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Некрымские рассветы и закатыГалина, это рассвет!
![]() Температура по утрам - всего 10. Слава Богу, плюс! Днем - 25 в тени. Жить пока можно. Ветер, правда, сильный. Главное, ночью тишина полная. И луна еще довольно круглая. Красота! Лучше бы днем было безветренно ![]() |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыОктябрьский рассвет в Дмитровском районе. Охота...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыЗаплыл я на резиновой надувной лодке как-то ранним утром в такой вот заливчик. Красота, кидаю спиннинг, вытаскиваю редких щучек. И вдруг в десятке метров от меня грохот выстрела. Просто так, в небо. И тут я догадался, что всю ночь на засидке сидел охотник, ждал уток, а тут я со своей лодкой. И такая досада, он несколько дней готовился, залез в болото, а тут такое. Хорошо, не в меня пальнул.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыI-not писал(а): ![]() ![]() Рыбаки реально раздражают. Мы их порой мысленно такими матами покрываем... И всегда было интересно: почему мы, охотники, платим нехилые деньги за путевки, а рыбаки плавают бесплатно? Хотя на водоеме охота и рыбалка только по путевкам. Об этом даже долгое время стелла на въезде стояла. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Рыбаки реально раздражают. Мы их порой мысленно такими матами покрываем... И всегда было интересно: почему мы, охотники, платим нехилые деньги за путевки, а рыбаки плавают бесплатно? Хотя на водоеме охота и рыбалка только по путевкам. Об этом даже долгое время стелла на въезде стояла. Понимаю охотников, но птичек и животных люблю живых видеть. Плывешь так на лодке на веслах, а в заводях утки дикие прячутся. А после открытия охоты, ни одной не вижу. Такое зло берет на охотников. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы