Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Закат над высохшим лиманом
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Закат над высохшим лиманом |
|||
|
|
||||
|
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Некрымские рассветы и закатыIrena, я знала, что Азовское море может замерзать, но никогда не видела. Интересно!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыLuska, море замерзает почти каждый год. На фото оно уже растаяло обратно. А так, и ходить можно было по льду. Когда один или два года море не замерзало, расплодилось огромное количество медуз. Я надеялась, что после холодной зимы они выведутся, но этого, увы не происходит
![]() |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыТрасса Вологда - Медвежьегорск в районе пос. Пиндуши. Скриншот с регистратора, так что качество так себе.
Но вот примерно в такой картине мы ехали почти целый час. Север. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыПривёз на днях "некрымский" и даже "нероссийский"....
Правда это восход)))) ![]() |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2