Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыИрина, красиво. Я вот ни разу не была зимой у моря и никогда не видела своими глазами зимних рассветов и закатов. Очень надеюсь, что когда-нибудь осуществлю эту давнюю хотелку.
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыIrena писал(а): ![]() ![]() Остается только ждать и любоваться морем. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыЯ недавно статью прочла о том, что зимние рассветы более яркие из-за повышенной влажности и более низкого положения солнца
|
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыРассвет меня застал в пути. Угадайте с трёх раз, куда я еду?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Некрымские рассветы и закатыIrena писал(а): ![]() ![]() Ирина, наверное в Крым ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1