Занзибар в эпидемию

Обсуждаем отдых в любой точке мира. Путешествовали за границей? Расскажите как это было ;)
Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц 29 дней
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 12 фев 2021, 17:33

Я вот в данном случае к сожалению мог лишь тупо процитировать моего подписчика: сам ваще не в курсе какими соображениями руководствовались дельфины, но лишь надеюсь мы их ни коим образом не потревожили! :smile2: Могу только сказать, что эмоции от общения с ними зашкаливали и эта экскурсия была одной из наиболее прикольной! :smile13: Вас ждет ее окончание в 5-й серии и пойдет новая серия фильмов с обзорами пляжей (этим знакомство с Занзибаром не исчерпывается)! :smile1:

Тегизанзибар, занзибар экскурсии, танзания-2020, занзибар отдых, kofe-channel, tanzania zanzibar

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 фев 2021, 14:51

Здравствуйте друзья! :smile1: Сегодня мы завершаем тему экскурсий на Занзибаре и переносимся на северное побережье острова, где посетим лучшие пляжи Нунгви и Кендва. Также мы познакомимся с шокирующим бытом одноименной деревни Нунгви, а вишенкой на торте станет впечатляющий закат на лучшем пляже Kendwa Baech! :smile3:

Жду от вас дружных просмотров, подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии и распространяйте ссылку на фильм среди своих друзей! :smile18:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Luska » 23 фев 2021, 11:31

В начале ролика море просто нереально красивое! Глаз не оторвать. :smile48:

А, кстати, есть там в воде какая-нибудь бяка? Типа ежей морских, каких-нибудь щиплюще-жалящих представителей водного мира?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 24 фев 2021, 16:08

Luska писал(а):

В начале ролика море просто нереально красивое! Глаз не оторвать.

А, кстати, есть там в воде какая-нибудь бяка? Типа ежей морских, каких-нибудь щиплюще-жалящих представителей водного мира?

Да, касаемо цвета воды там топчик! :smile13: На перечисленных пляжах я не заметил чего-то опасного в воде, но вообще во многих местах морские ежи имеются. Когда дело дойдет до фильма (через много недель премьера по графику) где я пешком по косе ухожу далеко в океан во время отлива, вы увидите воочию сколько там ежей! :smile5: Кстати офигенная получилась серия и запоминающееся путешествие! :smile13: В этот четверг я сделаю перерыв по Занзибару и покажу фильм на оружейную тематику. Дело в том, что моя аудитория примерно делится пополам на тех кто подписался на меня из-за моих путешествий и тех кто из-за моих обзоров оружия. Когда длительное время я уделяю внимание одной части, другие недовольны и начинаются отписки. :smile23: Это минус разноплановости тематики канала. Поэтому приходится соблюдать некий баланс.. :smile1: Со следующего четверга пойдет цикл обзоров пляжей острова, потом будет серия как раз с пешим путешествием в океан и завершит тему Занзибара 2-е самостоятельное путешествие в Stone Town. Вот такие творческие планы! :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 8 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение alex1966 » 25 фев 2021, 10:04

Kofe писал(а):

Вот такие творческие планы!

Константин , с нетерпением жду продолжения по Занзибару .

Еще раз просмотрев одно из Ваших видео , был очень удивлен узнать что Фрэдди Меркури родился в Танзании .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 25 фев 2021, 17:45

alex1966 писал(а):

Константин , с нетерпением жду продолжения по Занзибару .

Еще раз просмотрев одно из Ваших видео , был очень удивлен узнать что Фрэдди Меркури родился в Танзании

Спасибо огромное, ОЧЕНЬ приятно слышать такие слова! :smile1: А про Фрэдди я сам не так давно узнал во время подготовки к поездке.. действительно неожиданный и удивительный факт!

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 04 мар 2021, 14:56

Здравствуйте дорогие друзья! :smile1: После лирического отступления на оружейную тему в прошлый четверг, предлагаю возвратиться на чудесный Занзибар! Сегодня начинаю цикл моих традиционных обзоров лучших пляжей острова. В этом выпуске вы увидите лучший пляж восточного побережья – живописный Paje Beach. :smile3: Здесь к услугам туристов развитая инфраструктура, умеренное количество отдыхающих, белоснежный песок и лазурная вода. :smile13: Именно на этом пляже расположены большинство школ кайт-серфинга и прокатов соответствующего снаряжения. В фильме я расскажу вам об основных особенностях этого пляжа и познакомлю зрителей с некоторыми промыслами коренного населения. :smile1:

Как всегда, жду от вас дружных просмотров, подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии и распространяйте ссылку на фильм среди знакомых! :smile48:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Luska » 08 мар 2021, 07:18

Kofe писал(а):

... В этом выпуске вы увидите лучший пляж восточного побережья – живописный Paje Beach. :smile3: ...

Море здесь мне меньше понравилось, чем а предыдущем видео. Но это, конечно, просто так совпало - волны к вашему приезду, немного взбаламутившие воду. А в штиль, наверное, она там такая же изумительная, как и раньше показывали.

Белый песок сильно нагревается под солнцем? Босиком можно ходить?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 09 мар 2021, 14:16

Luska писал(а):

Белый песок сильно нагревается под солнцем? Босиком можно ходить?

Вода на Nungvi, Kendwa и Paje думаю примерно равной чистоты - это вопрос съемки, ракурса, освещения. Но на Paje все же значительные приливы, меня поправили в комментариях.. :smile23: Дело в том, что мы все же не досидели до пика отлива и я несколько преждевременные выводы сделал. На самом деле вода уходит метров на 500, хотя идти до нее по комфортному песку.. :smile43:

Белый песок обычно терпимо нагревается, а вот пирс у нас на пляже Uroa нагревался так, что без обуви в бар я бежал подпрыгивая как на сковородке! :smile49:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 11 мар 2021, 14:07

Привет, друзья! :smile1: Пляж Nungwi Beach продолжает обзор пляжей острова Занзибар. Вы уже познакомились с ним вскользь в рамках экскурсионной программы, а сегодня я разберу его по моей традиционной схеме с оценкой по трем комплексным параметрам: «море», «берег» и «плотность отдыхающих». Пляж расположен на севере острова, где отсутствуют значительные отливы и входит в топ-3 лучших пляжей Занзибара. :smile43:

Вернуться в Путешествия за границу, отзывы