|
Занзибар в эпидемиюЯ вот в данном случае к сожалению мог лишь тупо процитировать моего подписчика: сам ваще не в курсе какими соображениями руководствовались дельфины, но лишь надеюсь мы их ни коим образом не потревожили!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюЗдравствуйте друзья!
![]() ![]() Жду от вас дружных просмотров, подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии и распространяйте ссылку на фильм среди своих друзей! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюВ начале ролика море просто нереально красивое! Глаз не оторвать.
![]() А, кстати, есть там в воде какая-нибудь бяка? Типа ежей морских, каких-нибудь щиплюще-жалящих представителей водного мира? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюLuska писал(а): ![]() ![]() А, кстати, есть там в воде какая-нибудь бяка? Типа ежей морских, каких-нибудь щиплюще-жалящих представителей водного мира? Да, касаемо цвета воды там топчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() Константин , с нетерпением жду продолжения по Занзибару . Еще раз просмотрев одно из Ваших видео , был очень удивлен узнать что Фрэдди Меркури родился в Танзании . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Еще раз просмотрев одно из Ваших видео , был очень удивлен узнать что Фрэдди Меркури родился в Танзании Спасибо огромное, ОЧЕНЬ приятно слышать такие слова! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюЗдравствуйте дорогие друзья!
![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, жду от вас дружных просмотров, подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии и распространяйте ссылку на фильм среди знакомых! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() ![]() Море здесь мне меньше понравилось, чем а предыдущем видео. Но это, конечно, просто так совпало - волны к вашему приезду, немного взбаламутившие воду. А в штиль, наверное, она там такая же изумительная, как и раньше показывали. Белый песок сильно нагревается под солнцем? Босиком можно ходить? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюLuska писал(а): ![]() ![]() Вода на Nungvi, Kendwa и Paje думаю примерно равной чистоты - это вопрос съемки, ракурса, освещения. Но на Paje все же значительные приливы, меня поправили в комментариях.. ![]() ![]() Белый песок обычно терпимо нагревается, а вот пирс у нас на пляже Uroa нагревался так, что без обуви в бар я бежал подпрыгивая как на сковородке! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюПривет, друзья!
![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1