Занзибар в эпидемию

Обсуждаем отдых в любой точке мира. Путешествовали за границей? Расскажите как это было ;)
Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц 29 дней
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 14:53

Luska писал(а):

Kofe, Константин, вы только ни в коем случае не обижайтесь и продолжайте свои видеорассказы

Да боже упаси, на что можно обидеться тут! :smile1: Моя пристрастность объясняется только тем, что я за вас переживаю и хочу чтобы другие тоже порадовались как я, вкусив все прелести путешествий по дальним странам! :smile3:

Тегизанзибар, занзибар экскурсии, танзания-2020, занзибар отдых, kofe-channel, tanzania zanzibar

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 5 месяцев 27 дней
Награды: 21
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Крым 2024 (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Приятель » 18 мар 2021, 14:57

Luska писал(а):

А вот с отдыхом - это по-моему уже насилие какое-то над собой ехать отдыхать не так и не туда, куда хочется, а так и туда, чтобы просто попробовать, особенно если двухнедельный отдых всего раз в год даётся

Не, Люда, я имею в виду как раз наоборот :smile3: Если Очень хочется куда-либо поехать :smile4: Зачем себя насиловать,если не тянет. Отдых должен быть в кайф! :smile48:
Делай что должно и пусть будет как будет!

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 14:59

Dvoryannikov писал(а):

я буду потом долго терзаться, если променяю пики Кавказа или Яйлы Крыма на какие-то улочки Праги...

Что-то мне подсказывает, что после восхождения на Килиманджаро или на пик Адама в Шри-Ланке вы бы не разочаровались и не терзались потом.. :smile2: А по улочкам Праги возможно и не столь понравится конечно особенно если предпочитаете именно такой активный вид отдыха с покорением вершин и т.п. :smile13: Просто "заграница" - это же не частный случай с улочками, а ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ МИР! :smile3:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 15:00

Приятель писал(а):

Зачем себя насиловать,если не тянет. Отдых должен быть в кайф!

Ну с этим не поспоришь, надо делать в жизни то, что ты хочешь! :smile1:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 15:14

Ну и завершает обзор пляжей Занзибара лидер топ-3 - несравненный Kendwa Beach. :smile3: Расположен пляж на севере острова и является одним из двух пляжей без сильных отливов! Также фирменная фишка Кендвы – широченная пляжная полоса! Выглядит просто нереально и такие пляжи мне очень нравятся! :smile13: Обзор по моим традиционным методикам с использованием сравнительных комплексных оценок по показателям «море», «берег» и «плотность отдыхающих». Некоторые кадры правда пересекаются с обзором популярных экскурсий, но совсем немного и это в последний раз: через неделю наконец будет обещанное пешее путешествие по дну океана в отлив! :smile1:

Ну и разумеется не забываем про важные для меня вещи: лайки, подписки, пересылку видео друзьям и знакомым! За комментарии на канале – особая благодарность! :smile43:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 15:29

Dvoryannikov писал(а):

Но т.к. отпуска только 28 дней
Увы, у самого отпуск 28.. :smile24: Но на 2 поездки делится.. при наличии финансов еще есть новый год и майские, но тут тоже очень редко выбираюсь.. Так что в этой части полностью понимаю ваши чувства! :smile7: Мне тут наверное чуть больше других повезло: у меня под боком красоты "Башкирской Швейцарии" - рядом с городом начинаются живописные Уральские горы и леса, причем у меня дача на берегу горного озера у подножия хребта. Я облазил все тысячники в радиусе сотни километров и на большинстве из них расположены мои тайники игры Геокешинг (я довольно активный игрок). :smile3: Здесь места довольно суровые попадаются, частенько можно медведя встретить, я в одиночку только 2 раза сталкивался близко, в том числе один раз ночью! :smile5: Если интересно у меня на канале можете посмотреть фильмы где в названии есть "Геокешинг" (плейлист "Путешествия по России"). Так что голод в путешествиях по просторам Родины я утоляю на протяжении года, а отпуск трачу уже на что-то более экзотичное и обязательно летнее среди зимы. :smile3: Вот кстати один из моих фильмов про Банное озеро для общего представления (это отправная точка, тут еще места не дикие):

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 6 месяцев 18 дней
Награды: 24
Крым 2015 (3) Миниатюра (3) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (2) Парусник (3) Лодка (1) Крым 2022 (1) Крым 2024 (1)
Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Dvoryannikov » 18 мар 2021, 15:36

Kofe писал(а):

Просто "заграница" - это же не частный случай с улочками, а ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ МИР!

Внимание самый главный вопрос: зачем на Килиманджаро, если я ещё Софию, Белала-Кая и Семенов-Баши не покорил?..
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 15:44

Dvoryannikov писал(а):

Внимание самый главный вопрос: зачем на Килиманджаро, если я ещё Софию, Белала-Кая и Семенов-Баши не покорил?..

Ну, все покорить увы не получится в силу краткости жизни.. считаю имеет смысл просто попробовать стремиться к разнообразию и таким образом получить более яркие впечатления и воспоминания! :smile2: Если задаться целью покорить все вершины, то мне жизни не хватит даже чтобы разобраться с нашим родным Южным Уралом.. :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 1 месяц 1 день
Награды: 11
Медальон (1) Миниатюра (6) Оскар (1) Тюльпан (1) Фото (1)
Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Горяныч » 18 мар 2021, 16:55

Kofe писал(а):

Я-то предлагаю всякую дичь попробовать, другой мир на краю земли с совершенно другой природой

:smile49:
Представил себя на земле Франца Иосифа, потом в африканской саванне, потом в Сахаре - уже сейчас понимаю не хочу. :smile49:
Такая дичь не манит. :smile4:

Друг форума
Друг форума

Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 18 мар 2021, 18:21

Горяныч писал(а):

Представил себя на земле Франца Иосифа

Тут я тоже пас.. :smile4: