Занзибар в эпидемию

Обсуждаем отдых в любой точке мира. Путешествовали за границей? Расскажите как это было ;)
Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц 29 дней
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение Kofe » 01 апр 2021, 16:52

Ну что, друзья, сегодня я заканчиваю цикл фильмов про экзотический Занзибар и приглашаю посетить вместе со мною город Stone Town (на этот раз самостоятельно): мы увидим картины из простой повседневной жизни по дороге в город и в процессе прогулки по его улочкам. Поездка не носила экскурсионный характер, я ездил ремонтировать смартфон, с которым нырнул в бассейн накануне. Чем закончилось мое путешествие вы увидите в фильме. :smile1:

Все отснятые за 9 дней материалы представлены в виде фильмов, премьеру которых на канале я растянул ровно на 3 месяца. Теперь относительно легкая пора миновала и к очередному четвергу мне нужно будет заниматься не только монтажом, но и съемкой новых материалов. :smile23: Разумеется премьеры продолжат выходить строго по расписанию: каждый четверг в 16 часов Москвы - заходите на канал, смотрите мои фильмы. :smile3: Ну и разумеется не забываем про важные для меня вещи: лайки, подписки, пересылку видео друзьям и знакомым! За комментарии – моя особая благодарность! :smile21:

Тегизанзибар, занзибар экскурсии, танзания-2020, занзибар отдых, kofe-channel, tanzania zanzibar

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 8 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Занзибар в эпидемию

Сообщение alex1966 » 01 апр 2021, 17:27

Kofe писал(а):

приглашаю посетить вместе со мною город Stone Town

У меня сложилось ощущение что в этом городке все торгуют . А сам городок , даже ничего .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Вернуться в Путешествия за границу, отзывы