Dmitry писал(а):

|
Занзибар в эпидемиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() При любом погружении в воду там что-то квакать и щёлкать начинает, а вода потом не выливается ни одним известным мне способом, а после этого самолёт - просто пипец ![]() ![]() Немного спасают ушные затычки, но следить надо внимательно, поэтому предпочитаю минимизировать эксперименты. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюLuska писал(а): ![]() ![]() Немного спасают ушные затычки, но следить надо внимательно, поэтому предпочитаю минимизировать эксперименты. Понимаю.. У меня нечто похожее было в мою предпоследнюю поездку в Малайзию с Пхукета. Я не рассказывал, но я же там приболел: явно не коронавирусом ибо я бы скорее всего кони двинул учитывая букет хронических заболеваний, одно из которых хронический бронхит лет 30 как - любая простуда или ОРВИ у меня в 100% заканчивается мучительным кашлем на полгода минимум. Короче я там намерзся в аэропорту Пхукета (об этом я в фильме упоминаю) и заболел. Так вот, на обратном пути у меня в самолете из-за перепада давления в ушах видимо что-то продавило и до конца отпуска при глотании в ушах что-то хлюпало неприятно или щелкало дней 10 оставшихся. ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() Константин , отель на берегу океана . Сильные шторма (если таковые и бывают) не доходят до отеля ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да какие шторма, там вся бухта ладно если в прилив 4 метра глубиной - ничего не угрожает однозначно! Большую часть времени глубина на всей многокилометровой бухте Чвака не более чем по шейку.. ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() Константин , как определяют возраст черепах ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюЗдравствуйте друзья! Сегодня у меня внеочередная премьера (ваще очередной фильм по расписанию выйдет завтра)!
![]() ![]() Мой негр кстати сам пристроился в кадр, видимо жаждал славы! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюКостя, ты Варламову свой выпуск пришли (ссылку), пусть заценит
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1