Dmitry писал(а):

|
Занзибар в эпидемиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() Константин , а когда Вы закончили видеосьемку , каковы были его действия ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я пошел, а он остался.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюНу, вчера это был небольшой экспромт, а сегодня представляю плановую премьеру фильма с обзором отеля Zanzibar Bay Resort 4* где я и влачил свой отдых в номере Luxory Room..
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюКонстантин , мне показалось Вы немного подгорели на солнышке (из видео) ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() "Немножко подгораешь" практически всегда, при любом раскладе (если конечно не прятаться все время в тени). Вообще я ОЧЕНЬ хорошо загораю всегда, быстрее всех и сильнее: смуглая кожа + многолетние тренировки. По этой причине я применяю средства с меньшей степенью защиты и только в первой половине путешествия. Тем не менее чтобы прямо даже чуть-чуть не сгореть - такого еще не было ни разу! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe, а как вы спасались от малярии, после открытия Танзании было несколько смертельных случаев?
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюpola писал(а): ![]() ![]() От нее не было нужды спасаться: на острове ее практически нет, это на материке актуально. Собственно и насекомых-переносчиков я также как-то не видел за весь отдых. К тому же там это небольшая проблема, насколько я слышал, в аптеках есть местные лекарства и вопрос решается за несколько дней. ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюСайт TourDom.ru писал(а): ![]() ![]() 16.01.2021, 11:55 Автор: Александр Мошков На занзибарском курорте Пвани-Мчангани произошел пожар сразу в двух отелях. В ночь на субботу, 16 января, пламя вспыхнуло в Ocean Paradise Resort 4* и за считаные минуты перекинулось на соседний TUI Blue Bahari 5*, где отдыхали туристы из России. Видео с места событий в YouTube выложили сами российские отдыхающие, проживавшие в отеле. На кадрах видно, что огонь буквально полностью уничтожил территорию гостиницы. Подробнее на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хорошо, что никто не погиб. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюLuska писал(а): ![]() ![]() Сайт TourDom.ru писал(а): ![]() ![]() 16.01.2021, 11:55 Автор: Александр Мошков На занзибарском курорте Пвани-Мчангани произошел пожар сразу в двух отелях. В ночь на субботу, 16 января, пламя вспыхнуло в Ocean Paradise Resort 4* и за считаные минуты перекинулось на соседний TUI Blue Bahari 5*, где отдыхали туристы из России. Видео с места событий в YouTube выложили сами российские отдыхающие, проживавшие в отеле. На кадрах видно, что огонь буквально полностью уничтожил территорию гостиницы. Подробнее на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хорошо, что никто не погиб. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1