alex1966 писал(а):

Не говорите, даже бывалого казалось бы путешественника, это серьезно выбило из колеи!

|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Не говорите, даже бывалого казалось бы путешественника, это серьезно выбило из колеи! ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюПривет друзья! В сегодняшний четверг мы продолжаем знакомиться с популярными достопримечательностями острова Занзибар и переносимся на исчезающий в прилив остров Nakupenda. Здесь туристов ждет белоснежный песок, лазурная вода и увлекательный снорклинг на живописных коралловых рифах. Также в этом фильме вы увидите типичный обед из морепродуктов, предлагаемый на однодневных экскурсиях: креветки, осьминоги, кальмары и лобстеры.
![]() Ну и как всегда: дружно смотрим, лайкуем, подписываемся на мой канал и распространяем ссылку среди знакомых! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюЗдравствуйте дорогие друзья!
![]() ![]() Прошу не забывать поощрять меня за мои еженедельные труды: подписываться на мой канал, ставить пальцы вверх, писать комментарии, делиться ссылкой с друзьями! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() О да, еда! Очень крутые обеды. ![]() ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Как оказалось это тюрьма ![]() А улочки действительно очень интересные. Вот бы там походить без экскурсионной группы. ![]() Все отлично кроме зазывал - обманщиков. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() Константин , звучала такая цифра как 10 000 шиллингов за бутылку пива , сколько это на рублики по курсу ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Ты прав, Дима! Еда - тема близкая каждому! ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Да, Дима написал в комментариях у меня на канале, что форт похож на тюрьму и фактически угадал! ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Все отлично кроме зазывал - обманщиков. Да, в таких, да и любых других местах куда интереснее неспешно побродить самостоятельно! ![]() ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Константин , звучала такая цифра как 10 000 шиллингов за бутылку пива , сколько это на рублики по курсу ? Это примерно 4,5$ или 350 рублей.. не больно-то обопьешься.. ![]() |
|||
|
|
Занзибар в эпидемиюKofe писал(а): ![]() ![]() Хорошие аппетиты у местных аборигенов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1