Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Отчёт с интересом читаю! Жду продолжения впечатлений!
|
|||
|

|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Хоть я и решил больше не разгребать снег в пургу, но не утерпел!
![]() А тебя пердурперждали! ![]() ![]() Каждый год ездим через казахию в новосиб, привыкли. А там по жестче. 2 (Две ) таможни с промежутком в 2 часа примерно. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Ух как интересно. И как много комментариев есть, но кончился обед и надо ехать
![]() Позже пожалуй напишу. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Я на поездах не ездила лет...18, вот сколько. И помню их именно такими. Особенно противные были поезда южных направлений -- Крым, Украина. Ленинград, Калиниград, Минск, Прибалтика -- те запомнились гораздо более приличными. Таможни ночью -- это гарантированная бессонница.
Дима, очень интересно, пиши дальше, как и что у них в Казашии. А то на форумах встречаешь много распальцовки: да вы в России живете ниже плинтуса, вот у нас в Казахстане... Я так и считала, что Казахстан обогнал Россию в развитии. Благодаря твоему рассказу сравним. |
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Радужанка писал(а): ![]() ![]() Да да, особо КЖТ обогнала РЖД по развитию ![]() |
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Радужанка писал(а): ![]() ![]() В сказках дядюшки Римуса обогнал... ![]() Пусть тешат себя... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Радужанка писал(а): ![]() ![]() Ехала я как-то в плацкарте из Ленинграда в феврале 1986 года. Окна за ночь к прибытию в Москву изнутри слегка покрылись ледяной плёнкой, а пальто моё, висевшее на крючке рядом с окном, вообще частично в снегу было ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Luska писал(а): ![]() ![]() Ой! Вот, помню, ехали Калининград-Харьков зимой, там печку вручную проводница истопит -- жара в вагоне. Постепенно остывает до укутывания в пальто. Потом новый цикл. Всякое бывало. |
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Конечно. Очень эмоциональное начало. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Видно как и курт не там ел. Меня угощали, правда здесь в России, но настоящим, казахским. Как под водочку заходит, ммм. Лучше закуски не встречала. Нежно вспоминаю до сих пор, хотя было это лет ...надцать назад ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие в столицу Казахстана Нур-Султан (Астана)Luska писал(а): ![]() ![]() Дожди шли, на боковом нижнем все заливалось на лежанку через раму. ![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы