В этот раз получилось не так. Муж в детском лагере на сборах в командировке. А меня вызывают и… с 1-го в отпуск!!! Без перспектив нашего многолетнего традиционного августовского «лето презимовать с Сибири»((((((
Созваниваемся только когда он утром, вместо зарядки на ближайшую вершину ломится, где ловит…
Ай-ай! чЁ делать-то будем!!!. Ай Вах! Ой-о-ёй!!!
Сначала первая идея, полететь куда-то ну, так в Египет… Я уже с турагенствами связалась.
Ну, как-то СРАЗУ отмели. Не наше. Пока…
А поехали в Грузию, а на машине?! А поехали!!!
На машине заграницей в последний раз были в … Крыму в начале 2014…
Да, ну поехали!!!
И вот, пока он там в «командировке», я тут всё и придумала. Очень помог сильно живой форум на ВК «Верхний Ларс». Очень приятное общение. Ну, примерно, как у нас тут!
Игорь приехал поздно вечером в пятницу. Помылся, постирался… ))) Утром рано встал и ДОРАБОТАЛ мои наработки. Карты там скачал и т.д. Сильно!!!, с недельной командировки в полях и за руль!!! 600 км.
Выехали не рано. В восемь. По пути еще догоняли информацию. Прочитала, что номера должны быть с ФЛАГОМ, А мы не помним. Машина уже старенькая, есть флаг или нет… Посмотрели. Флаг есть. Едем дальше.
До Владикавказа с 8 утра с остановками к 17 приехали. Можно и дальше ехать. Но, зачем. Мы же отдыхать едем…