batalia писал(а):

Конечно же писать

|
Индийское безумиеСпасибо за интереснейшее путешествие
![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Конечно же писать ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Индийское безумиеYanka писал(а): ![]() ![]() Jenya писал(а): ![]() ![]() Будет сделано ![]() |
|||
|
|
Индийское безумиеАнастасия, не пойму что этот молодой человек с креветками делает? Насаживает как наживку?
![]() Как вообще в Индии к нашим относятся, в отдаленных не турристических районах? Офигеть у вас конуовочка вышла! ![]() Даже не могу представить себя на вашем месте. Испсиховался бы весь и эту Индию бы вместе с ее самолетами послал куда подальше... ![]() Это просто жесть. Очень сложный маршрут для перелета был, Анастасия. Но вы просто молодцы! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Индийское безумиеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И как бы это выглядело ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Индийское безумиеЛюдмила, 100% я бы пошел разбираться с представителями авиакомпании и потребовал бы мне поставить отметку на моем посадочном талоне о задержке/отмене рейса.
Такое уже было в моей командировке и средства были возвращены. т.к. по вине той авиакомпании я опаздывал на другой стыковочный рейс. Если такой отметки нет, доказать что то потом и вернуть средства почти не реально ![]() А потом, скорее всего, взял новый билет, что бы успеть на стыковочный рейс. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Индийское безумиеDmitry писал(а): ![]() ![]() ...А потом, скорее всего, взял новый билет, что бы успеть на стыковочный рейс. Ну так они то же самое сделали: batalia писал(а): ![]() ![]() ... Мы побежали покупать билеты. На этот случай у нас был НЗ на карточке. ... Кроме отметки о задержке/отмене рейса. И не факт, что тебе бы удалось поставить такую отметку, может, у них это вообще не принято. Мне кажется, что в данном случае всё объясняет эта фраза: batalia писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Я не настаиваю, возможно, тебе бы и удалось добиться чего-то большего ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Индийское безумиеDmitry писал(а): ![]() ![]() Ты же понимаешь, что это ты про Индийскую авиакомпанию говоришь. И про страну, в которой ты находишься, не зная законов. Если посмотришь фильм который я рекомендовала, там и поезда могут потеряться ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну и потом у Индии правовая система очень оригинальная. Например, ты можешь попасть в тюрьму, а потом ты уже доказываешь что ты не виноват. И так далее, и потом, по интернету что-то доказывать без юриста не реально, а где искать юриста? ![]() ![]() |
|||
|
|
Индийское безумиеdima199 писал(а): ![]() ![]() Это действительно очень увлекательно. Есть и такие бешеные путешественники. Luska писал(а): ![]() ![]() Я думаю, нужно приехать в эту страну, понять что сопротивляться бесполезно, и получать удовольствие. Отстаивать права в стране, в которой перестали сжигать жен вместе с умершим мужем(ритуал Сати) только в 1993 году, бесполезно ![]() И еще такой случай: В Дели проходил чемпионат мира по легкой атлетике кажется, пару лет назад. Бегуны были возмущены проживанием и размещением, и вообще организацией. На что официальный Дели ответил, не нравится не приезжайте. ![]() В этом вся Индия, если Вам что-то не нравится в нашей стране, не приезжайте. Мне очень нравится этот подход. Этому нам нужно поучится, чтобы многие советчики от разных стран отстали и от нас. ![]() |
|||
|
|
Индийское безумиеbatalia писал(а): ![]() ![]() Если посмотришь фильм который я рекомендовала, там и поезда могут потеряться Это да. Это я у нас такой смелый, а там ... даже не могу представить ![]() ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Да ты что, серьезно!? ![]() ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Ты очень заинтриговала своим отчетом по Индии, Анастасия! Но хочется еще и еще подробностей, что бы ехать туда подготовленным и знать нюансы. С моей психикой гипотетическая поездка в Индию будет очень нервной. Тут надо быть как минимум стрессоустойчивым ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3