...Короче говоря, я это сделал, но больше ни на зеленую, ни на фиолетовую горку меня никакими деньгами и уговорами не заманишь.
Но раз попробовать стоит, чтобы понять, как же прекрасна жизнь!

...
Дим, мы однажды в 2004-м году были в аквапарке "Золотая Бухта" в Геленджике. Я там тоже скатилась с экстремальной горки под названием "Косичка" (правда, она, наверное, не настолько экстремальна, как твоя). Чтобы с неё съехать, на голову надо было надеть шлем с поролоном типа боксёрского и дать наверху расписку о том, что я пришла сюда добровольно, и администрация не несёт ответственности за то, что со мной может случиться

. Когда я уже поднималась наверх, из трубы в бассейн вылетел окровавленный мужчина (это мне потом подруга рассказала, остававшаяся внизу). Оксана и Артём (подругин сын) плакали, когда им не разрешили вслед за мной съехать, так как до 18 лет им оставалась ещё целая пятилетка

. А я потом и второй раз пошла - понравилось, но реально потом конечности тряслись от адреналина

. В последующие годы по отзывам расписку уже не надо было давать, да и шлемак не надевали

. Так что примерно понимаю твоё состояние

.