Анастасия писал(а):

Анастасия, когда создаете сообщение, внизу нажимаете вкладку "Добавить вложения" - потом нажимаете кнопку "Выберите файл" и добавляете нужную фотку/изображение

|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковАнастасия писал(а): ![]() ![]() Анастасия, когда создаете сообщение, внизу нажимаете вкладку "Добавить вложения" - потом нажимаете кнопку "Выберите файл" и добавляете нужную фотку/изображение ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковАнастасия писал(а): ![]() ![]() Может быть создадите новую тему, где все расскажете-покажете. А фотки любые показывайте, интересно же ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковПопробовала уменьшить файл,иначе не загрузить
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковЯ попробую создать тему,но туда много писать нужно)))
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковАнастасия писал(а): ![]() ![]() С нетерпением будем ждать, Анастасия. Чем больше и подробнее описание, тем лучше. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковС таким удовольствием прочитала первую часть рассказа про любимый Судак!!! Спасибо огромное!!!
У нас в этом году не получается Крым. Хотели сначала Адлер+Абхазия, теперь оставили только Абхазию. И то она под вопросом. Скорее бы кончился кризис!!! Дима и Женя, убедительная просьба передать в этом году от меня привет Судаку и НС. Буду ждать от вас новых впечатлений. |
|||
|
|
Судак-Новый свет-2014-Заметки путешественниковБуланчик писал(а): ![]() ![]() У нас в этом году не получается Крым. Хотели сначала Адлер+Абхазия, теперь оставили только Абхазию. И то она под вопросом. Скорее бы кончился кризис!!! Дима и Женя, убедительная просьба передать в этом году от меня привет Судаку и НС. Буду ждать от вас новых впечатлений. Спасибо за столь лестную оценку, Надежда! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Судак как место притяжения и развлеченияDmitry писал(а): ![]() ![]() Заключительный день пребывания в Судаке решено было провести в аквапарке, кайфануть, так сказать, на прощанье. 4. Экстремальные горки. На этих горках я хотел бы остановиться подробнее. Дело в том, что я боюсь высоты, поэтому взбираясь на высоту 7-ти этажного дома (а это высота двух экстремальных горок) и почувствовав прохладу, идущую вместе с дуновением ветра, боевой настрой как-то незаметно падал, а подкрадывались мысли вернуться обратно… ![]() ![]() Те самые, супер горки ![]() Но забравшись на самый верх и стоя в очереди среди разных людей, в том числе и довольно юных, вернуться назад было бы просто неприлично, и насмешливо бы выглядело в глазах отдыхающих. Мне, конечно, плюнуть бы на это и развернуться, но нет надо ведь побороть страх в очередной раз! Есть ли в этом смысл, не знаю… Но то, что больше я на такой подвиг не отважусь, это факт! ![]() Короче говоря, когда моя очередь медленно стала приближаться к отправной точке, то стало понятно, что я попал! ![]() ![]() Герметичная камера, плотно закрывающаяся извне, представляет собой вертикальный сосуд, в который помещают потенциальную жертву. ![]() ![]() «Три, два, один», - говорит электронный голос… ![]() Створки дна, под твоими ногами открываются и ты, словно мешок с картошкой, в полном бессилии летишь в свободном падении метров 6-8 вертикально вниз. ![]() ![]() С каким блаженством ты через каких то 30 секунд, за которые вся жизнь промелькнула, выезжаешь из этой трубы, когда солнечное небо, словно смеясь, говорит – ну вот, а ты боялся, - не описать словами! Сразу хочется замахнуть грамм 50 коньяка, для успокоения. ![]() Короче говоря, я это сделал, но больше ни на зеленую, ни на фиолетовую горку меня никакими деньгами и уговорами не заманишь. Но раз попробовать стоит, чтобы понять, как же прекрасна жизнь! ![]() Я бы назвал этот аттракцион так – «Вспомнить все»! ![]() Неугомонные, мы, пройдя испытание под названием «Вспомнить все», решили таки еще сходить на пляж, где увидели такой ракурс, от которого выпали не только мы ну и многие другие отдыхающие, тщательно маскирующие свои эмоции. ![]() ![]() На такой позитивной ноте, купив восхитительную пиццу (с жирными ингредиентам в начинке) в кафе Ho.Re.Ca., и открыв бутылочку шампанского, мы, восхищенные отдыхом в Судаке и с некоторой грустью в глазах, но в предвкушении нового путешествия прощаемся с Судаком с большой признательностью ко всем, кто подарил нам эти славные, замечательные дни! ![]() Дмитрий - Вы Герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4