Нина, какие планы на отдых?

Горяныч, ты видешь первое фото, т.к. Нина его в галерею форума добавила, а остальные на внешний хостинг, на который у тебя идет блокировка

|
Крымский Рай 2018 онлайнНина, хороший номер
![]() Нина, какие планы на отдых? ![]() Горяныч, ты видешь первое фото, т.к. Нина его в галерею форума добавила, а остальные на внешний хостинг, на который у тебя идет блокировка ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнОооо, Орджоникидзе. Теперь главное успеть читать, он лайн в этом году бьет все рекорды и это прекрасно.
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина, отличного отдыха и массу прекрасных впечатлений!
Привет Крыму! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина, уютный какой домик, и номер хороший, а вид с балкона -- супер! Отличного вам отдыха в
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Т.е. после этого тяжеловато не будет? ![]() Встреча состоялась ![]() ![]() ![]() Всё отлично, девочки после встречи пошли верхами до Тихой бухты. Привет из Крыма от нас всем форумчанам. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнDmitry писал(а): ![]() ![]() Нина, какие планы на отдых? Да номер неплохой, скромненько, но есть всё необходимое. А столик есть на балкончике рядом с номером. Нам этого достаточно. Есть двор с тенистыми беседками. Именно там мы и отметили нашу встречу с девочками ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнРадужанка писал(а): ![]() ![]() Галина, спасибо ![]() Машина не под'ехала, потому что дорогу не знали. Для машин под'ем довольно крут. А для нас по территории гостиничного комплекса очень удобная лесенка. До моря очень близко, но обратно по лесенками наверх - хорошая тренировка ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнУтром отдыхали на море, ждали девочек с моря.
Пляж песчаный, чего я не люблю, но любит Лиза. Вода чистая и прозрачная. С утра на глубине даже рыбок наблюдала. Сегодня отдыхательный день - я же в отпуске ![]() А это вид с нашего балкончика ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Т.е. после этого тяжеловато не будет? ![]() Встреча состоялась ![]() ![]() ![]() Всё отлично, девочки после встречи пошли верхами до Тихой бухты. Привет из Крыма от нас всем форумчанам. О! Хорошо сидим! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6