Ptichka_57 писал(а):
Нина , очень рад за Вас . Ваше путешествие по Крыму началось . Хорошего Вам отдыха . И девочкам привет .
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): Нина , очень рад за Вас . Ваше путешествие по Крыму началось . Хорошего Вам отдыха . И девочкам привет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнОххххх , меня начинает передергивать от красот Восточного Крыма .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина,замечательного отдыха Вам с Лизонькой!Привет ей огромный!Немного пришла в реальность после отпуска и буду следить за он-лайнерами !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнalex1966, Анастасия, спасибо за пожелания
Сегодня был день встречи и моря Я после сиесты совершила заплыв от крайнего пляжа до пляжа за первым мысом |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнРадужанка писал(а): Дорога к пляжу и наш двор Оазис [album] 1661[/album] И немного по улице |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина , как водичка в море и как Вам Восточный Крым и Орджоникидзе?
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнДворик очень уютный и много зелени .
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнalex1966 писал(а): Для меня вода отличная и по температуре и по прозрачности. С утра на крайнем пляже рыбок на глубине наблюдала. Народу немного было. К 11 уже народ набежал. К 12 подошли наши девушки и мы ушли с пляжа. После сиесты я ушла на Дикий и заплывала за первый мыс. Вода отличная, но много камней и водорослей, если от берега недалеко. Но в море я была одна. Восточный Крым и Орджоникидзе не разочаровали. По ценам гораздо дешевле, чем в прошлогоднем Судаке и Ялте. Вечером поужинали в Инджебеле - кафе удивило и порадовало ценником. Еда вкусная. На сэкономленные деньги Лиза татуху сделала В кафе на набережной ценник гораздо выше |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнРадужанка писал(а): Да не то слово. Аж завидки прям. Тока вот почему сеструха держится за пакет с молочкой, когда на столе вино красное, вино белое, пиво. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): Ptichka_57, красиво. Как мне нравится, когда много зелени. Только вот иногда не понимаю почему хозяева не используют свой климат для выращивания, например, сортового винограда, а не девичьего? С посадочным материалом - никаких проблем. Растет он не хуже девичьего, зелени - море, ягоды опять же. Лень что ли? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1