Крымский Рай 2018 онлайн
|
Крымский Рай 2018 онлайнГоряныч у нас в Коке было жилье с виноградникми, там было его огогого как много, хозяин делал вино и еще так виноград раздавал. Наелись от пуза.
|
|||
|

|
Крымский Рай 2018 онлайнalex1966 писал(а): ![]() ![]() Только начинает? Я вибрирую фибрами души при прочтении каждого отчета. ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнГоряныч писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Да не то слово. Аж завидки прям. ![]() ![]() Горыныч, на столе Сидр яблочный и сливовый. А сестуха шифруется ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнСегодня прогулялась по хребту Биюк-Янышар до Тихой бухты и вернулась от Тихой по морскому берегу обойдя по воде все мысы. Утром вышла в половине седьмого и вернулась в два часа дня. Слегка притомилась
![]() После обеда устроила тихий час себе. Лиза хоть и не ходила со мной, но до сих пор дрыхнет ![]() На вершине Джан-Куторан закопала клад ![]() Немного фото с прогулки ![]() Немного не доходят до вершины захоронение Т.П.Соколовой от 29.08.2011. Никакой информации о ней не нашла ![]() Путь к вершине Джан-Куторан Фото на память ![]() Спустилась к Тихой бухте. Не такая она и тихая - желающих слиться с природой немало ![]() Медузку к берегу прибило На пляжах между мысами палаточные лагеря нудистов, буддистов и обычных любителей Дикого отдыха ![]() Обратная дорога вдоль моря мне показалась более сложной. Виды восхитительные, что сверху, что с моря ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Т.е. после этого тяжеловато не будет? ![]() Встреча состоялась ![]() ![]() ![]() Всё отлично, девочки после встречи пошли верхами до Тихой бухты. Привет из Крыма от нас всем форумчанам. Спасибо за приветы, девочки! как на вас приятно посмотреть! Последнее время опаздываю с комментами, потому как приезжаю с работы, как говорится ни петь, ни свистеть))) Хорошего отдыха! Нина, дворик дома очень уютный, я прям в восторге от таких двориков зелёных))) Хоть меня пока и не торкает восточный Крым от слова "вообще", но пейзажи лунные, симпотишные) Цитата: ![]() ![]() Друзья мои, корнероты))) |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнKira74 писал(а): ![]() ![]() Такая же история) Влилась в работу,называется) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина, супер! Очень красивые виды!!!! Хотя, без палаточных лагерей было бы краше
![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Летом в Тихой народу не то что много , а очень много и плюс ко всему этому огромное количество машин . Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Раньше они останавливались в Тихой бухте , но текстиль , постепенно их вытеснил оттуда . Ландшафты Восточки , просто словами не описать . Люблю эти места . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнKira74 спасибо. Дворик чудный, много цветов
![]() ![]() В кафе можно недорого поесть и вкусно по-домашнему ![]() Kiwi, alex1966, виды завораживающие. А палаточники заполонили все бухты ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке