aigorsvv писал(а):
Ptichka_57 писал(а):
У-у-ф-ф-ффф...(выдохнул)... Как же хорошо, что не вина!
Как вижу, вы в Орджо?
Как долго здесь еще будете?
22 августа уедем в Алушту. Отдохнули от мегаполиса и надо привыкать
|
Крымский Рай 2018 онлайнaigorsvv писал(а): Ptichka_57 писал(а): У-у-ф-ф-ффф...(выдохнул)... Как же хорошо, что не вина! Как вижу, вы в Орджо? Как долго здесь еще будете? 22 августа уедем в Алушту. Отдохнули от мегаполиса и надо привыкать |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнПока там все желающие карабкаются на Карадаг, я тут пиццу поглащаю
Р.s Елизавета Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина , Дмитрия в Алуште увидите ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнalex1966 писал(а): Нет, он уезжает, мы приезжаем |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57, Пусть и на новом месте у вас все будет только на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): Выглядет очень аппетитно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнСегодня с девочками покоряли Карадаг по маршруту «Экологическая тропа „Большой Карадаг“»
Экскурсия начинается с музея на Биостанции. После экскурсии по музею нас разделили на две группы. Одну из них вёл знаменитый Цитата: Нас поделили неправильно и попали мы в другую группу, на на первой же поляне переметнулись к Ивану Федоровичу Он очень интересно рассказывал обо всем, и пел и стихи читал, и упражнения для подкрепления сил с нами делал. В конце нашего путешествия на магнитной поляне он предложил нам снять обувь (сам всю дорогу босиком шёл) отдохнуть и набраться сил Зарядились мы энергией и от него и от матушки земли Возвращались в Коктебель. В баре Белый грифон отпоились пивом и девочки проводили меня до автостанции. Оттуда на такси добралась в Орджоникидзе. Горяныч для Вас сестрёнку с правильным пивом засняла Девочки спасибо огромное за компанию |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина, какие Вы молодцы! Очень насыщенный отдых получается! Еще и мини форумовку сделали У нас сегодня тоже встреча
Поднимем бокалы за Ваше здоровье, Нина! Поздравляю Вас с днем рождения! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнDmitry писал(а): Поднимем бокалы за Ваше здоровье, Нина! Поздравляю Вас с днем рождения! Дима, спасибо огромное |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1