Ptichka_57 писал(а):

Ниночка, и Вам спасибо за компанию! За нашу дружную компанию!

|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ниночка, и Вам спасибо за компанию! За нашу дружную компанию! ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнС удовольствием бы прогулялся по Карадагу снова . Это те места , в которых хочется побывать снова и снова . Нина , а к Пальцу подходили ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнКакие вы молодцы,встретились,отправились вместе на экскурсию.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да, мы дошли до Чёртова пальца ![]() Здесь те, что со смартфона. Эта поляна рядом с Пальцем ![]() Я тоже прогулялась бы ещё, но медленно и без группы (что в принципе невозможно) ![]() Хожу я небыстро, а группу мне всё время приходилось догонять ![]() Места нереально красивые ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня в планах снова прогуляться по Карадагу и попасть в Мертвый Город . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнСегодня день отдыхательный. Утром прогулялась по пустынной набережной и дошла до Агатового (заводского) пляжа.
Вот это мой пляж - галька и немноголюдно ![]() ![]() 150 ступенек лестница ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнУтро , мое любимое время . Всегда встаю в 5 или 6 утра и иду на набережную . Очень удобно поставлены лавочки . Не спинкой к морю , а сидушкой , чтобы люди сидели и наслаждались морскими красивостями .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина, как мне сказал таксист: на Карадаг можно ходить без экскурсовода, самостоятельно с октября
![]() А до заброшенного завода на мысе ходили? Меня почему то именно туда тянет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Не наше время ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет, я не люблю заброшку ![]() Слышала, что завод будет восстановлен ![]() В Ломоносове был НИИ Гидроприбор, и муж моей подруги во времена СССР здесь проводил испытания, всё пришло в упадок ![]() А НИИ в Ломоносове существует, но преобразовалось в АО «НИИ МОРТЕПЛОТЕХНИКИ» и теперь как структура АО "Концерн "Морское подводное оружие - Гидроприбор", которое с 2015 года структурно входит в состав АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" . Сложная структура ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ффффухххх... Значит все в порядке. А то я уж было подумал.... ![]() aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Как это!? Наоборот!!! Вина и побольше... ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1