Ptichka_57 писал(а):

Спасибо.

|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнСегодня с утра прогулялась по местным холмам. Дошла до конца набережной, немного по дороге и под'ем на холм Васюковка
Холм невысокий, под'ем не сложный, но ветер такой, что думала - сдует прямо в море ![]() Виды красивые Пока я фотографировала, порыв ветра сорвал с головы кепку ![]() ![]() Спустилась с другой стороны и пошла к следующему холму, решив подняться к памятному знаку морякам-десантникам. Прошла вдоль забора заброшенного завода (а ведь не собиралась ![]() Дима специально для тебя фото от колючки. Там можно пройти, видела - оттуда выходили. Поднялась к памятному знаку Немного вверх и пошла по хребту. Завораживающие виды ![]() Скала Седло За Седлом спустилась с небес на землю ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Если, где заброшенный завод, то это причал. Если не ошибаюсь, там торпеды испытывали. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнНина , спасибо что радуете нас красивыми видами Восточки .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу , там все заброшенное , проход туда есть ?? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнАлексей7
Проход туда есть. Я спустилась с Васюковки и перешла на противоположной холм. Указатель на памятный знак морскому-десанту указывал проход на верх вдоль холма. Прошла немного на под'ем. Дальше забор и колючка. В том месте, где стоит указатель к памятному знаку колючка порвана и можно пройти. Оттуда сделаны эти фотографии. Читала, что заброшку охраняют, но при мне оттуда шли два молодых человека - наверное Сталкеры ![]() Есть ещё фото на фотоаппарате, если интересно то позже покажу. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Проход туда есть. Я спустилась с Васюковки и перешла на противоположной холм. Указатель на памятный знак морскому-десанту указывал проход на верх вдоль холма. Прошла немного на под'ем. Дальше забор и колючка. В том месте, где стоит указатель к памятному знаку колючка порвана и можно пройти. Оттуда сделаны эти фотографии. Читала, что заброшку охраняют, но при мне оттуда шли два молодых человека - наверное Сталкеры ![]() Есть ещё фото на фотоаппарате, если интересно то позже покажу. Показывайте..! |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() а, я подумала, что это поселковый пляж. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайнАлексей7 писал(а): ![]() ![]() В 2013 на том причале меня облаяли собака и охранник. Оба, каждый на своем языке, дали понять, что дальше нельзя. Может сейчас что-то изменилось? Правда я шел вдоль западного берега и поднялся уже в районе съемочной площадки к фильму Дубровский (если не ошибаюсь). |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4