Приключения Булочки и Патрика в Крыму
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуМы по ходу никуда не поедем больше. Ребёнок купаться даже идти не хочет. Какие тут тропы и пляжи.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|

|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Марина, а что хочет ребёнок? Жаль, что купаться не любит, на море ведь приехали ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Зоопарки, парки, карусели? А море такое дело, вода соленая, волны, не каждому понравится |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() А просто гулять ей нравится? На набережной много детских спортуголков, на Кипариске-всякие развлечения, есть детские аттракционы. Попробуйте одна доехать до НС и пройдите по тропе. Или хоть в крепость сходите, тоже одна, раз ребенку не нравится. С нашим вот тоже не о обо походишь, но море, думаю, он бы заценил. А особенно большую пляжную песочницу со стройматериалом из камней. |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуЕй нужны игрушки щенячий патруль и больше ничего.
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуПрокатились на Меганом на сколько хватило нерв) дорога конечно туда огонь, особенно когда идёт у края обрыва. В общем,что проехали нам хватило впечатлений
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
||||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуLudmila1973, там тоже были. На удивление искупались)но пляж я не снимала. Камера в машине была
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Жалко. Я, правда, не знаю, что такое щенячий патруль, звучит, как название мультика или игры ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуLuska,неа. И брали с собой и даже покупали тут! Бесполезно. Но на меганоме она сегодня хотя бы искупалась немного и то хорошо
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке