Ludmila1973 писал(а):

33rus писал(а):

Оленевка-это "у чёрта на рогах" и в море медузы.....

Марина, отличный выбор!
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() 33rus писал(а): ![]() ![]() Оленевка-это "у чёрта на рогах" и в море медузы..... ![]() ![]() ![]() Марина, отличный выбор! |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крымуarnold11, и вам счастливого пути!
Всем остальным спасибо за пожелания. Пошли мы спать) утром ещё кучу вещей грузить Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуУже 5 часов в пути. Полёт нормальный! Скоро Воронеж,через 200 км... Платная дорога съела уже 340 рублей
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуКак себя булочка чувствует? Дорогу нормально переносит?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Вы пошли через Туму-Рязань, Через Орехово-Зуево или через МКАД? |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Марина , это за какое расстояние и какое качество самой дороги ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуРадужанка. Орехово Зуево
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крымуalex1966. Это км 400. Покрытие хорошее. Но есть заторы на пунктах оплаты
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуСкоро Лосево. Пробка на 11 км... Ребёнок спит. Я вообще на неё в приятном шоке.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1