+7 (978) 900 24 44
г. Симферополь, ул. Трансформаторная,4 --«УАЗ-КРЫМ» на ул. Трансформаторной, 4 в г. Симферополе - официальный представитель УАЗ в Крыму.
Приключения Булочки и Патрика в Крыму
|
||||
|
Генеральские пляжи как добраться, Оленевка морской рай, Судак, Азовское, Черное, Жилье в Оленевке
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ветер там отвратительный обычно осенью... |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуВ общем в 11 часов мы прибыли в Оленевку. Дорога и пробки вымотали конечно.
Гостевой дом понравился,пока осваиваемся и отдыхаем. Пока все нравится) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): Отлично! Пусть у вас останутся самы замечательные впечатления. А мы ждем фото и рассказов. |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus, на Патрике в Крым, ух ты! Мои дети на своем только по окрестным лесам, да перегоняли в СПб и обратно (жили и работали там). По Ленинградской области поколесили конечно. В Казань уже не взяли. Честно - я бы не рискнула так далеко. Я за два-четыре часа в нем с ума сходила.
Вы молодцы. Хорошего отдыха. Отчет почитаю с удовольствием. |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуIRuN, почему сходили с ума?
Мы в нем и спали даже)) ребёнок так вообще в машине лучше спала чем дома ())))) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку булочка на азовском море Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): На ЮБК жарища, море теплое и никаких комаров и слепней Приезжайте |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуPtichka_57, мы уже в Оленевке)
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): 33rus, наверное потому, что ехала сзади. И дорога ооочень хреновая. После иномарки очень не комфортно. На переднем и по городу все ОК Ребенку нашему тож по-барабану какая машина, главное чтобы ехала Она с рождения на колесах... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке