Мы после генеральских остановились в курортном, сзади озеро чокрак,спереди море.
Рука от укусов до сих пор красная и чещется((
Приключения Булочки и Патрика в Крыму
|
||||
|

|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот Азовское море нас так встретило Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Рука от укусов до сих пор красная и чещется(( Сочувствую ![]() В Береговом ( Феодосия) в 2016 году на Золотом пляже комары зажрали, ночью в море не успевала отмахиватья ![]() ![]() |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуВ прошлом августе тоже было ветрено в Оленевке, но температура воздуха была высокая и ветер комфортный. Наверное, все таки низовка в море....Марина, но вам понравился берег? На какой пляж вы ходите?
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуKira74, температура +30. Ветер сильный,но не холодный. Мы ходили на пляж,который начинается как пройти лиман и озеро.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуДа, я поняла, этот пляж мне понравился больше всех, Eleno4ka его посоветовала, хоть и идти до него нам быдо дольше. К нам ближе был тот, что левее, если к морю лицом стоять, но там водоросли.
А медузы есть? |
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуKira74, я не видела. Муж нырял с маской подальше от берега и видел одну с ладонь.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуЭто вам повезло) у нас их много было, плывешь и по сторонам смотришь)))) синеньких хорошо видно в воде издалека, а белых не видно, только когда она близко подплывет. На Тарханкуте был медузовый суп, когда мы на катере ходили туда)))
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуKira74, а сколько кстати катер стоит? Нам тоже сегодня хозяйка дома говорила,что там возят. Но по ценам я что то забыла спросить
|
|||
|
|
Приключения Булочки и Патрика в КрымуIRuN, я тоже сзади ехала,очень комфортно)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке