Дисмас писал(а):

Мне тоже . Часто об этом пишу . День в Коктебеле , день в Курортном . Конечно хотелось бы остановиться и там , но увы , разорваться не могу .
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Мне тоже . Часто об этом пишу . День в Коктебеле , день в Курортном . Конечно хотелось бы остановиться и там , но увы , разорваться не могу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!А что за паучок на фото?
Белая скала, как всегда, восхитительна. К ней по-прежнему можно свободно подъехать на машине? |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Олег , дождик Вас не накрыл , а то тучки какие то устрашающие ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Паук-волк скорее всего. Машину ставил у лагеря, многие к Скале подъезжают.
Дождей уже дней пять нет |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!1 октября
Сегодня Тихая и Феодосия. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Для сьемок , самая благодать . И народу немного , да и краски совершенно другие . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!А пустая какая. В сентябре площадка вся была забита машинами. И народу в Тихой было немеряно. Правда, и она большая, так что скученности не наблюдалось, но все равно очень здорово ее вот такую наблюдать.
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!и Феодосия в октябре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1