Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда...Дисмас , а в Лунапарке , самолет попрежнему стоит ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
снова в Крым, вилла Лилия Крым, отзыв гаспра, на машине в Крым, пляж рыбачье
|
Снова туда...alex1966 писал(а): В следующем году посмотрим, изменится ли ситуация. Запрет должен действовать на всех..не пускать ни "маршрутчиков", ни авто палаточников. alex1966 писал(а): Стоит. |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Dmitry писал(а): BLACK SEA BLUES (Новороссийск). Live In Blue Bay 2018. Koktebel |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас, как много у вас снимков Коктебеля! Поузнавала с удовольствием. Я каждый раз даю себе слово побольше фоткать город/посёлок, где отдыхаю, и каждый раз забываю про это . Как хорошо, что есть более ответственные люди, спасибо !
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда...Когда надо что-нибудь вспомнить, из своего отдыха в Крыму разных годов, я открываю фотографии |
|||
|
|
Снова туда...Luska писал(а): Вот такая же история . Как попадаю в Коктебель сразу обо всем забываю . Впадаю в какую-то то нирвану . За много лет даже на Верблюде не побывал хотя останавливался рядом с ним . Фотокамеру беру редко с собой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...alex1966 писал(а): Luska писал(а): Вот такая же история . Как попадаю в Коктебель сразу обо всем забываю . Впадаю в какую-то то нирвану . За много лет даже на Верблюде не побывал хотя останавливался рядом с ним . Фотокамеру беру редко с собой . У меня это не только в Коктебеле... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда...Luska alex1966 у меня целый фоторюкзак и коптер))) И все равно по приезду понимаю, что половину не сфоткала
|
|||
|
|
Снова туда...С собой всегда телефон, благодаря ему сделаны фотки в этом году фотик так и пролежал в машине весь отдых.
Немного прошлого, военные годы: |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке