Море осенью стынет ночами,
Днём опять набирает тепло..(с)
Снова туда, снова в Крым!
|
||||
|

|
Снова туда...Клевые у них подушки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Снова туда...Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Народику прилично осенью на пляже . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() ![]() Прикольно . Пляжи что то пустоватые . Сезон к концу идет или погодка подкачала ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...15 сентября, днём дождь лил, под навесом ставридку с пивом употребляли, возвращались под вечер, весь народ был на площади Волошина.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Дисмас 23 окт 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Да , погода в этом году не больно комфортная . В том году в это время жара стояла . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...Олег, спс за позитивные фотки.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке