Дисмас писал(а):
Мы на чертовом крутились колесе...
Я был пожалуй первым , кто испробовал этот колесик . Пахло свежей краской , ремонтники что то делали . Подошел к ним и спросил , можно ли прокатиться , ну вот , первым и будете - ответили мне .
|
Снова туда...Дисмас писал(а): Мы на чертовом крутились колесе... Я был пожалуй первым , кто испробовал этот колесик . Пахло свежей краской , ремонтники что то делали . Подошел к ним и спросил , можно ли прокатиться , ну вот , первым и будете - ответили мне . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): Вот где романтизм был Олег, спасибо за фотки с колеса обозрения! Оказывается с него открываются отличные виды! Вот интересно, ночью оно работает? Было бы прикольно ночью сделать пару снимков с него Kiwi писал(а): А с виду кажется мелкое колесо ... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Снова туда...Dmitry писал(а): Ночью - хз, а вот в сетябре в 18 уже ночь. Так что фотки сделать реально, но чушь получится я думаю, смазанно все будет. |
|||
|
|
Снова туда...Eleno4ka писал(а): Ну да, на выдержке все равно будет уезжать... Разве что на самом верху, с выдержкой секунды 3, не более... Короче левая идея Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Снова туда...Домой
16 сентября(воскресенье) в 6:30 выехали из Коктебеля. До моста 114км, всё утро льёт дождь.. |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): Самая грустная и самая счастливая часть отпуска , проведенного в Крыму . Грустная - это конец путешествиям по красивейшим и любимым местам Крыма , ну а счастливая - что отпуск состоялся . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...В Лосево, примерно пройдено 1038км , 21:05
Ночлег в р-не санатория им.Цюрупы с 23:00-8:00 Ближе к Москве погода наладилась Домой прибыли в 16:00 1720км |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): Дисмас , что это за вид спорта ? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...alex1966
КÁЙТИНГ Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): В приличном обществе за такие фотки морды бьют. Издевательство прям. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1