Горяныч писал(а):

Дисмас писал(а):

В приличном обществе за такие фотки морды бьют.

|
Снова туда...Горяныч писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() ![]() В приличном обществе за такие фотки морды бьют. ![]() ![]() |
|||
|
|
Снова туда...EBГений писал(а): ![]() ![]() Спасибо EBГений . Надо же , даже не знал что это такое . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...Кайтсефингистов много в августе, у м.Казантип, на Татарке.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и снова Тихая |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Я тоже так же бежал , правда на Хамелеон не забегал . В одной из тем я писал об этом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Добрый день! Вот мы и в Крыму) Выехали в час ночи, в 22ч были в Феодосии. Заехали в Партенит
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!С приездом в Крым, Олег!
Как погода, как море? Портвишок уже был? ![]() Или шашлычок под коньячок!? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1