Дисмас писал(а):

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я сперва подумал, что собакин руку тянет

Да уж, 20 и ниже градусов, это уже холодное море. И хочется, и колется
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я сперва подумал, что собакин руку тянет ![]() Да уж, 20 и ниже градусов, это уже холодное море. И хочется, и колется Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Андрей, ну так это ж моржи, и дети у них моржата
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!andy319 писал(а): ![]() ![]() Да, дети подолгу в воде Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Сейчас , на мой взгляд , самое хорошее время для отдыха . Нет толп туристов , нет такой изнуряющей жары . Олег , а кафешки и столовые , по прежнему работают или их стало значительно меньше ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сегодня скатались до Ялты, туда и обратно, за двоих 900р.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1