Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда, снова в Крым!На одном из холмов, при въезде в Тихую, расположились в двух палатках геодезисты. Складывается впечатление, что замышляют они что-то нехорошее.
|
|||
|

|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() А поинтересоваться? Мол с какой целью интересуетесь окрестностями? |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Мне жена уже сказала, "что ты ко всем цепляешься?"
![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Нудистский пляж, утро.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Олег , а это точно они ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Мне один местный, вчера вечером сказал, что они какие-то колья вбивали с номерами
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сейчас искупался, вода бодрит. Больше всего народу на нудистском пляже.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Что то как то уныло совсем... Где все нудисты? Убежали на более теплые пляжи? ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Вообще никого... Или ты их просто спецом не показываешь, даже из далека ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Они подтягиваются к 11-12часам. Фоткать их конечно не буду, онижеголожопики)
На наших глазах всё закрывается, есть вновь прибывшие, они отличаются белой кожей на пляже) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Кафе ещё работающие полупустые
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке