Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда, снова в Крым!На одном из холмов, при въезде в Тихую, расположились в двух палатках геодезисты. Складывается впечатление, что замышляют они что-то нехорошее.
|
|||
|
снова в Крым, вилла Лилия Крым, отзыв гаспра, на машине в Крым, пляж рыбачье
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): А поинтересоваться? Мол с какой целью интересуетесь окрестностями? |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Мне жена уже сказала, "что ты ко всем цепляешься?" (в течении недели "выгнал" две машины, которые заехали прям на пляж, в Коктебеле, хотя парковка пустая в десяти шагах у "димов" )
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Нудистский пляж, утро.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег , а это точно они ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Мне один местный, вчера вечером сказал, что они какие-то колья вбивали с номерами
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сейчас искупался, вода бодрит. Больше всего народу на нудистском пляже.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Что то как то уныло совсем... Где все нудисты? Убежали на более теплые пляжи? Дисмас писал(а): Вообще никого... Или ты их просто спецом не показываешь, даже из далека Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Они подтягиваются к 11-12часам. Фоткать их конечно не буду, онижеголожопики)
На наших глазах всё закрывается, есть вновь прибывшие, они отличаются белой кожей на пляже) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Кафе ещё работающие полупустые
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке