Дисмас писал(а):
"Пропал калабуховский дом" (с)
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): "Пропал калабуховский дом" (с) |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): alex1966 писал(а): Пишут, что на этом месте пансионат будут строить, при нас уже бордюрный камень завозили В августе мы тоже видели, как какие-то стройматериалы за забором складывали. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Вот смотрю я на некоторые скульптуры и ловлю себя на мысли, что не понимаю нафиг они нужны в этом парке.
Нет... И Пушкин и дедушка Ленин выполнены, наверное, очень качественно, но чем и как они помогают отдыхающим - не понятно? Положим Александра Сергеевича еще как-то можно притянуть к атмосфере отдыха. Например, для т.н. курортных романов. Идет такая парочка и тут у него в мозгу: - "идет направо - песнь заводит, налево сказку говорит...", а она уже настроила планов громадье: - "я б для батюшки царя родила богатыря..." Ну, а Ленин то каким боком? |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Горяныч писал(а): В каком населенном пункте постсоветского пространства нет дедушки Ленина? (ленинопад в известной стране исключаем). |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пусть будет, хотя бы пока живёт поколение рождённое в СССР.
кто более матери-истории ценен? (с) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Горяныч писал(а): |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Я из поколения , рожденного в СССР. Но предпочел бы видеть это как можно реже... Из наблюдений в НБС - над бассейном Голова, над бассейном просто подставка, над бассейном - красивая девушка, видимо природа, над бассейном - Голова. А природа за углом. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2