Два шезлонга и столик 400р
Снова туда, снова в Крым!
|
||||
|

|
Снова туда...В планах было посетить аквапарк «Голубой залив» в Симеизе. Выдвинулись туда к двум часам дня.
Раньше посещали с детьми в Судаке и Коктебеле, везде был досмотр сумок, здесь проходи и проноси, что хочешь) |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Наверное в Кацивели? Дисмас писал(а): ![]() ![]() Да ничего особенного и раньше не искали. Насколько мне известно просто следили, чтобы со своими харчами не походили, а покупали на территории аквапарка. |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Пляж в Рыбачьем мне очень нравится . Частенько останавливался здесь , но купаться ходил в самый конец . Открою небольшой секрет , почему я ходил купаться в самый конец береговой линии . В Рыбачьем как таковых очистных нет и канализационные трубы проходят прямо под пляжной линией и выходят в море . Впрочем такая проблема во многих прибрежных населенных пунктах . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...Горяныч писал(а): ![]() ![]() Он значится в Симеизе,хотя гораздо ближе к Кацивели. Мы от АС Симеиза шли туда пешком. Нам,конечно,семь вёрст не крюк,тем более по Симеизу,но прилично получилось. А сам аквапарк нам понравился) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Снова туда...natakar писал(а): ![]() ![]() От автостанции прилично получается идти, а от Кипарисовой аллеи совсем рядом... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Снова туда...Горяныч писал(а): ![]() ![]() Вот-вот, в Судаке и Коктебеле на входе отбирают алкоголь) |
|||
|
|
Снова туда...После аквапарка решили ехать к Байдарским воротам.
Потом перекусили чебуреками и выдвинулись в сторону Форосской церкви |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке